새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원예촌 켄싱턴 호텔 2

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 남원예촌 켄싱턴 호텔 2

야경이 정말 최고!!!
비가 와서 땅이 반짝거려 더 이뻤어요~

온돌에서 푹 잘 자고 일어나서
조식 먹기 전 호텔 주변을 산책했어요.

조식이 차려지는 사랑마루입니다.
안에는 연회장처럼 원형테이블이 마련되어 있어요.
개인적인 생각으로는 마루에서 좌식으로 먹는 형식이어도 좋았을 것 같아요.

아이들 위해 주문한 전복죽입니다.
간이 심심해서 간장 따로 부탁드려 먹었습니다.
어른들이 먹은 소고기 우거지국..이었나?(시간이 지나서 가물가물하네요 ㅎ)
맛있었어요!
사진엔 없지만 먹고 나선 과일 후식도 주십니다.

아이들 한복 가져와서 남매 사진 몇 장 찍어줬어요.
한옥이라서 한복입고 사진 찍으니 너무 이쁘더라구요.

아씨 컨셉 둘째입니다 :)

사진 찍고 체크아웃 한 후에는 광한루에 다시 들러 한바퀴 더 돌아봤어요.
아이들은 잉어밥 주기에 또 몰두했답니다.
한창 구르미 인기던 시절이라 며칠전 박보검 다녀갔단 안내원분 말씀이 어찌나 아쉽던지..

다음 숙박 장소인 남원 스위트 호텔을 가기 전
검색해서 들른
남원 백두대간 생태교육장 전시관입니다.
아담하지만 시설도 깨끗하고,
시간 보내기 좋았어요.
(남원이 생각보다 아이들과 관광할 거리는 없더라구요.^^;;;)

엔슈 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-12-24 (토) 11:33
한복을 챙겨가신 센스 최고시네요 남매의 모습이 너무 예쁩니다. ^^
비가와서 화창한 날씨는 아니였지만 또다른 매력을 느끼셨을 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-12-24 (토) 11:34
그리고, 12월 후기이벤트(원샷 이벤트)로 당첨자 1분께 60만원상품권+호텔숙박권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1410
회원님은 2017년 1월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 24번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-12-28 (수) 11:15
왜인지는 모르겠는데 산책이라는 말이 참 잘 어울리는 공간인 것 같아용ㅎㅎㅎㅎ 한복입고 찍은 사진들도 필수지용ㅎㅎㅎ 짐이 늘어나도 예쁜 모습담을 욕심이 안 날 수가 없을 것 같아용+ㅇ+ㅋㅋㅋㅋ 후기 잘 봤슴당!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.