새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원예촌 켄싱턴 호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 남원예촌 켄싱턴 호텔

개천절 연휴에 다녀온
남원예촌 켄싱턴 호텔 후기입니다~

잘 때 예민한 편이라서
다른 방들과 마루를 공유하는 룸들 말고,
조금 큰 편의 마루를 혼자 사용하고
방도 하나 더 붙어 있는
'디럭스 스위트룸'을 선택했습니다.

아직 나무들이 작아서 풍성하진 않았지만,
정성들여 가꾸는 정원이 보기 좋았습니다.
하지만, 제가 간 10월엔 입구 앞에는 계속 공사중이라 진흙길이 생겼더라구요. ㅜㅜ

여행내내 비가 와서 아쉬웠지만 한옥의 정취는 흠뻑 느꼈습니다-

조금 일찍 도착해서 미리 체크인을 하고,
마패를 받아 바로 옆에 위치한 춘향이 보러 광안루로~
어마어마한 잉어들이 인상적이었어요.ㅎㅎ

체크인하는 곳도 한옥 느낌 물씬~

저희가 묵은 디럭스 스위트룸의 마루입니다.
저 닫힌 문은 옆쪽으로 붙어있는 다른 스위트입니다.
문은 잠겨 있어서 마루는 공유하지 않아요.

문을 열고 들어서면 거실 겸 한식 침실이 있습니다. 이불과 베개가 많아서 8인 가족도 소화하겠더라구요.

이불 맡은 편엔 tv와 욕실이..

욕실도 역시 깨끗합니다-
거실, 방 각각 욕실이 있습니다.

방에 있는 네스프레소 머신으로 아이스커피도 한 잔 마시고,
웰컴과일과 한과 등의 간식도 먹었습니다-

-2부에 계속^^

엔슈 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-12-24 (토) 11:32
제휴 초기 다녀오셨네요 전체 마무리되지않아 다음에 방문하실때 또다른 느낌이 드실 것 같습니다.
디럭스 스위트객실 여러 가족이 이용해도 될 만큼 넓어서 좀 더 편한 이용을 원하시는 분들께 딱일듯합니다.
쪼토그래… 2016-12-28 (수) 11:12
우와아 욕실은 또 처음 본 것 같은데 분위기 좋게 잘 꾸며져 있네용+ㅇ+ 전체적으로 차분한 느낌이라 밖 풍경보며 간식즐기는 시간이 행복할 듯 함당ㅎㅎ///ㅎ 부럽 부럽해용~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.