새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 또 가고싶은, 켄싱턴플로라호텔*

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 또 가고싶은, 켄싱턴플로라호텔*

가을 글램핑 하고 싶어서; 선택한 켄싱턴플로라 호텔*
친구네 가족과 우리 가족, 두가족이 각자 글램핑패키지 하나씩 예약하고,
룸은 커넥팅룸으로 했더니;;;
아이들이 계속 들락날락하며- 너~~~무 좋아했던;ㅋ
걱정했던 룸컨디션은,,, 리모델링된 슈페리어룸이라 그런지;;; 걱정은 언제 했냐는듯-
너무너무 만족만족만족 ㅋㅋㅋ
다만,,, 단풍나무벌레라던; 벌레들이 베란다에 엄청 많고;;
가끔 룸으로도 들어왔기 때문에 좀 겁이났지만;;;
아이들에게는 그또한 신기하고 즐거운 일이었을 듯.ㅋ

글램핑패키지의 무료미니바 라더니;;; 예쁜 박스에 간식들이 들어있었음.ㅎㅎ

켄싱턴 정원이 넓은 것 같아서; 밸런스바이크 미리 챙겨가져가서 탔어요~~~
간만에 확트이고 예쁜 정원에서 타는 밸런스바이크'라- 아이도 즐거워하더라고요~

바로 옆에 모래놀이터라서;;; 물퍼다가 누나들한테 물 날라주는 동생님...
다들,,,, 예상하시는 대로. 후에 저 아이는 저 차가운 물속에 발이 빠지고 말았죠 ㅠㅠ
그래도 즐겁대요... 엄마속은 왜 때문에 타는지 ㅜㅜ

평창올림픽이 곧 이라;; 곳곳에 전시된 올림픽 전시품들 또한 구경하는 재미가 쏠쏠하더라고요ㅋ
평소 김연아언니처럼 되고 싶다던. 친구딸래미는 김연아선수가 신던 피겨스케이트화 보고와선;;;
계속 그 얘기만 한다더라고요-ㅋㅋㅋ

곧, 할로윈데이라 할로윈에 맞춰 장식품들도 있었고,,,
할로윈 사진 이벤트도 같이 진행되고 있었어요- 깨알 이벤트 참여;;ㅋㅋㅋ

글램핑 집?마다 방문객 이름표 달아주는 정성-
우리 아이들은 자기이름보고, 우리 집이라며 굉장히 좋아했어요~

만찬 수준의 음식들- 양도 어찌나 푸짐한지;;;
먹어도먹어도 줄지 않았던. 음식들 ㅎㅎㅎ

식사후, 여유롭게 놀던 시간에 등장해주신 코코몽-ㅋㅋㅋ
아이들 너무 신나라하며; 같이 사진찍고 만져도 보고---ㅋ
덕분에 어른들도 즐겁고 행복했어요~~~

2박3일동안, 강원도 여행도 좀 즐겨보고자 했으나;;;
사실 켄싱턴 안에서만 놀아도 2박3일은 금방 가더라고요~~~
2층 코코몽 놀이터도 사실 별거 없지만; 아이들은 왜때문에 그렇게 즐거워했는지.ㅋ

키즈프로그램도 무료로 진행되는 것도 있어서; 마침 맞는 시간에 참여했는데;;;
생각보다 너무 훌륭한 퀄리티와 다정한 선생님 덕분에 아이들도 너무 좋아라 했답니다.

참, 수영장도 이용했는데;;;
수영장 물 온도도 생각보다 따뜻하고 놀기 좋았어요~~~
맨날 애들 데리고 워터파크만 가다가. 수영장다운 수영장 가서;;;
재미있게들 놀다 왔네요.ㅋ 오히려 어른들이 더 즐거웠던 수영장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나하나 너무너무 즐거웠던 켄싱턴 여행---
요즘 호팩에서 핫한 이유가, 이런것들 때문이었구나...싶더라고요~~~

평창까지 좀 멀어서 힘들지만;
다음번에도 재방문의사 200% 300% 입니다!!!!!

직원분들 모두 너무 친절하고,
아이들도 즐길거리도 너무 많고,
그런저런 이유로 어른들도 넘 행복하고 즐거웠던 켄싱턴-
요런 호텔을 합리적인 가격으로 이용할 수 있게 해주는 호팩'너무 사랑해요!! ㅋㅋ

(해당후기는 10월 중순 입니다. 지금은 많이 추워졌을꺼에요~~~
 이 글보시고 여행 준비하시는 분들은, 옷을 단단히 준비하시기를 바랍니다. ㅎㅎ)

에이쁘릴 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-11-02 (수) 09:45
친구가족과 함께 가서 좋은이유중 아이들에게도 부모님들에게도 공감할 수 있는 친구가 있어서
더욱 즐겁다는게 가장 큰 이유일 것 같습니다.
아이에게 좋은 추억으로 오래오래 기억되었으면 좋겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-11-02 (수) 09:45
그리고, 11월 후기이벤트(원샷 이벤트)로 당첨자 1분께 30만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1395
회원님은 12월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.