새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 따끈따끈 썬밸리 후기

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 따끈따끈 썬밸리 후기
10월 29일-30일 토일..급하게  여행을 가게 되서 이곳저곳 알아봤는데;;;
역시 갔던 곳이 맘 편히 갈 수 있는 것 같아서.... 또- 여주 썬밸리 호텔로 선택했네요~
토욜 가는 거였는데도; 하루전에 럭키!하게 예약할 수도 있었어요.ㅋㅋㅋ
원하는 룸타입은 안남았지만;;; 트리플룸도 후기보니,,, 침대베드 붙일 수 있다고 해서;;;
들어갔더니;; 아이포함 3인식구에게 오히려 더 넓고 좋더라고요;;ㅋㅋㅋ

주차장쪽 뷰라서; 실망할뻔했으나;;; 그래도 시원하고 뻥뚫린 강줄기 잘 보이더라고요~
아침에 물안개 자욱했는데;;; 사진에선 잘 안보이는듯해요;;;

워터파크 이용했는데; 아이들 놀기엔 괜찮은데....
솔직히 워터파크식당가.... 너무 별로예요 ㅠㅠ
그와중에 괜찮은 메뉴는... 국밥이라고 해두고 싶네요 ㅋ
그래도 아이는 수영장 재밌었다고 다음 날, 또 가자고 했네요;;;ㅋ
5세 남아라;;; 놀기엔 괜찮았나봐요 ㅋ 사실 동네 놀이터에도 행복할 나이긴 하죠? ㅋㅋㅋ
그리고, 집에 오는 길에 이천 플레이즈 들렀다왔어요~
아직 호팩에서 갔다는 후기는 못본듯하여, 정보 공유-해드려요 ㅋㅋ

요런 식으로 액티브한 곳입니다- 건물들이 컨셉별로 따로따로 되어 있어서;
엄마아빠는 계속 쫓아다니며 왔다갔다 놀아줘야하는 단점이 있지만;;;
한 번쯤 놀기엔 너무 좋더라고요~~~
중간에 본인이 그린 그림을 빔으로 쏴주는 곳도 있는데;;; 그것도 너무 좋아라-하더라고요;ㅋ

단점이라면,,, 입장료가 좀 비싸다는 거....ㅋㅋㅋ
여행왔으니, 아이도 즐거우라고~ 기분낼겸 다녀왔어요.ㅋ
저기에서 2시간반 놀고 밥먹고;;;
돌아오는 차안에서 떡실신할 정도로 에너지 소비 최고!인 곳이더라고요.ㅋㅋㅋ

플레이즈에서 놀고, 식사는 이천 쌀밥정식으로 추천드립니다.ㅎㅎㅎ

그럼, 호팩안에서 모두들 행복하세요-ㅋㅋㅋ

에이쁘릴 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-11-02 (수) 09:34
아이들이 놀기에 참 괜찮은 워터파크다보니 아이에게 즐거운 시간이된 것 같습니다. ^^
가까운 곳에 괜찮은 키즈카페도 있어서 에너지가 넘치는 아이들은 더욱 좋겠네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-11-02 (수) 09:35
그리고, 11월 후기이벤트(원샷 이벤트)로 당첨자 1분께 30만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1395
회원님은 12월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여 받았습니다.
lluvia678… 2016-11-03 (목) 15:53
이번 주말 갈 예정인데, 좋은 정보 알아가네요. 감사감사해요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.