새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 울산롯데호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,397건

[호팩제휴 호텔] 울산롯데호텔

6살되는 둥이들과 28일부터 31일까지 3박 4일 일정으로 울산 롯데 다녀왔어요~아이들에게 역사 체험도 해주고 싶어 경주로 가려고 했는데 호팩제휴 호텔이 이미 그 기간에 예약이 거의 완료된 상태더라구요그래서 알아본곳이 울산 롯데였는데 울산에도 생각보다 볼거리도 많고 무엇보다 성수기임에도 호팩가격도 넘 착하고 ..호텔도 생각보다 깨끗하고 직원들도 친절하고 편안했구요 오는길에는 경주도 들렀다 왔어요..경주도 생각보다 그리 멀진 않더라구요~차로 40분정도?
가기전날 서울은 물바다에 연일 뉴스에서 난리여서 가야되나 말아야 되나 고민하다 떠났는데 휴가기간내내 울산 날씨가 넘 좋았어요...
서울에서 울산 가는길이 넘 멀긴했지만....가족단위로 울산 가실분들 롯데호텔 추천하고 싶어요..주변 관광지든지 자세한 후기는 정리되는대로 또 올릴께요...조금이나마 울산가시는분들 도움이 되시길 바라며...

호텔도착
로비가 현재 공사중이에요...이곳로비와 백화점과 연결되어 있어요

체크인하고 받은 선물들...
주말투숙객에 한해 비치볼과 비치백 2박 이상 투숙객을 위한 영화관람권2장, 웰컴드링크쿠폰2장, 온천이용권 2장, 울산관광지도(관광할때 유용하네요 호텔 로비에 비치되어 있어요)

체크인하고 짐풀자마자 호텔내 수영장으로 고고~~

사람도 별로 없고 완전 우리들만의 전용 수영장

창밖으로 대관람차가 보이고 자연채광으로 햇살도 들어오구

사진에 보이는게 전부지만 수온도 따뜻하고...복잡거리는 워터파크보다 여유롭고 한가하고 아담하니 아이들 놀기에 딱 좋은것같아요

수영장과 사우나가 연결되어 있는데 아쉬운건 투숙객 2명만 무료라는거에요...

저흰 3박하는데 하루만 이용할꺼라구 그냥 하루만 4명다 무료입장해주면 안되겠냐구 했더니 안된다네요..ㅠㅠ 인원추가하려면 일인당 11,00의 추가 요금이 있다고 해서

아이들만 수영장에 보내고 죠기보이는 파라솔에서 쉬고 있었네요..

수영장에서 두시간을 신나게 놀구 저녁먹으러 간곳

롯데건너편으로 가면 번화가가 나오는데 중심가에 있어서 그런지 먹을곳은 많아요

어딜갈까 헤메다가 고기가 먹고싶다는 둥이들때문에 들어간 갈비집

돼지갈비 전문점인데 검색해보니 이곳이 맛집이라네요..그래서 그런지 사람들도 꽤많고

연탄불에 구워주는 갈비가 양념도 잘베인게 둥이들도 넘 잘먹은듯.....

돼지갈비 드시고 싶은분들 함 가보셔도 괜찮을듯..

상호:동원돼지갈비

울산 남구 삼산동 1570-10번지로 삼산 공영주차장 황장군 해물찜 뒷 쪽에 있습니다(052-272-7379)

저녁먹고 돌아오는길에...

호텔이 시내 한복판에 있는데다가 뒷편으로 고속버스터미널과 시외버스터미널이 있어서

대중교통으로 오기에도 괜찮을듯 싶어요. 백화점과 롯데시네마 멀티플랙스와 연결되어있어요

다른분들이 말씀하셨듯이 주차는 좀 힘들었네요..

HOPAC 2011-08-03 (수) 11:10
울산롯데호텔 수영장로 르네상스서울호텔 수영장처럼 채광성이 좋은데요 ~

요즘 많은 호팩멤버쉽카드회원님들에게 각광받는 울산롯데호텔 ~ 남겨주신 후기가 정말 많은 도움이

될것 같습니다.  남겨주신 소중한 후기 감사드립니다.
HOPAC 2011-08-03 (수) 11:13
그리고, 8월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 상품권을 증정해드립니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하시면 자세히 보실수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/92/fe621383dd4b0c48b6c5be67f3d7d6fa

회원님은 9월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다

다만, 추첨이 있는 9월 3일 회원님이 가지고 계신 호팩멤버쉽카드 유효기간이 지나서, 호팩멤버쉽카드

회원자격이 상실이 되니 , 꼭 그전에 호팩멤버쉽카드를 갱신하시기 바랍니다.

호팩멤버쉽카드 미갱신시에는,  회원자격이 되지 않아, 추첨에 당첨되셔도 , 상품권이 지급되지 않으니

꼭 확인하시여, 그 안에 호팩멤버쉽카드를 갱신하시기 부탁드립니다.
즐거운호… 2011-08-05 (금) 14:30
푹쉬는 여행과
그리고 맛있는 음식까지
즐거운 여행 되셨어요~
후기 잘보고가여~^0^
한나렐라 2011-08-10 (수) 13:57
후기보니깐
저두 호텔로 놀러가고 싶네요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.