새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 맛과 멋이 가득한 남원에서 만난 南道의 香 - 남원 예촌

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 맛과 멋이 가득한 남원에서 만난 南道의 香 - 남원 예촌

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-09-13 (화) 10:46
남원예촌 신규로 제휴한 호텔인데 이렇다 잘 다녀오시고 멋진 후기도 남겨주셔서 감사합니다.
막내따님이 많이 컸네요 아이들과 언제까지나 행복한 여행만 되시길 바라겠습니다.
명품 후기 보여주셔서 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-09-13 (화) 10:46
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1361
회원님은 10월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2016-09-13 (화) 10:50
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님께 부여가능한 최대 추가 추첨번호 7번,43번,44번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~
쪼토그래… 2016-09-21 (수) 18:20
와 역 사진들이 너무 좋네요+ㅇ+ 철길은 뭔가 비오는 풍경같은 느낌이라고 해야할지ㅎㅎㅎ 봐도 봐도 색다른 운치를 느끼게 하는 것 같아용 후기 잘 봤슴당^////^
teresia 2016-09-25 (일) 12:27
예촌을 막 가고 싶어하게 만드는 멋진 후기세요~!저도 곧 가보렵니다~~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.