새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 해운대센텀호텔 스위트룸 후기 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,395건

[호팩제휴 호텔] 해운대센텀호텔 스위트룸 후기 ^^

에릭님께서 만들어주신 일정표를 토대로 아주 즐거운 해운대 가족여행을 했어요~^^

다시한번 에릭님께 감사드리구요^^

아침 일찍 출발한 덕분에 12시전에 해운대에 도착했어요..

그런데  맙소사.. 수영금지 ...

그래서 해변에서만 놀다가 광안리에 회를 먹으러 갔었거든요..

에릭님께서 추천해주신 민락 회센터를 가려다가 호객하시는 분에 이팔랑귀가 못견디구

그옆에 회센타루 9층으로 들어갔습니다.. 등* 횟집..

그런데요.. 저희가족 완전히 실망만하구 회다먹지두 못하구 나왔습니다..

싱싱한회가 아니구 이것저것 냉장고에 있던 짜투리 물고기 대충 썰어서 내왔더군요..

가격은 12만원.. 결국 열만받구 매운탕두 안먹구 회두 반두 안먹구 나왔습니다..

웬지 먹으면 탈이날것 같은.. 저희 엄마께서 한마디 하시구 나오셨는데, 이렇게 장사하시지 말라구..

그래서인지 숙소에 와서 계산해보니, 결국 계산해보니 2.000원 더받았더라는...

어쨌든.. 이게다.. 에릭님 조언 듣지않아서 인거같아요..

센텀 스위트 숙소는 가격대비 깨끗하구 편안한 잠자리였어요.. 메인룸에 욕실이 물바다가 된거 빼구는요..

간단한 수영복 정도를 세탁할수 있는 세탁기가 있어서 참~ 유용했습니다. 그리구 전자렌지두 있어요..

담날아침 부산시청에 해운대 수영 가능한지 문의를 드렸었어요..

그랬더니 담당 직원분께서 저보구 알아보라더군요.. 잘모르겠다구.. 허걱~!!

그래서 그냥 제가 알아보았드니 수영가능 하다구해서 아침먹구 곧장 해운대루 가서 잠깐에 수영을 즐기구

국제시장을 들렀다가 친척분께서 갑자기 초대를 하셔서 마산으로 향했습니다..

암튼 그유명한 태종대를 못가보구 에릭님께서 알려주신 유람선두.. 담으로 기약할수 밖에 없었담니다..

국제시장에 먹거리두 정말 색다른 맛이었습니다..

조잡스럽구 미흡한 후기 읽어봐 주셔서 감사드리구요..

결론은 호팩덕분에 가족이 편안하구 즐거운 여행이었다는... ^^

HOPAC 2011-08-03 (수) 11:08
즐거운 부산 여행 하셨군요 ^^ 해운대센텀호텔은 가격대비 최고의 선택인듯 합니다.
스위트룸은 역시 스위트룸답게 럭셔리한 시설을 자랑하네요
행복한 가족여행후기 감사드립니다.
HOPAC 2011-08-03 (수) 11:09
그리고, 8월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 상품권을 증정해드립니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하시면 자세히 보실수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/92/fe621383dd4b0c48b6c5be67f3d7d6fa

회원님은 9월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다
호구마 2011-08-03 (수) 13:06
* 비밀글 입니다.
즐거운호… 2011-08-05 (금) 14:26
부산에서 멋진 여행하고 오셨어요~
후기 잘보고 가요^0^
한나렐라 2011-08-10 (수) 15:16
수영금지라니..제일절망적이네요 ㅎㅎ!
그래도 즐거운 여행 하고오신거 같네요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.