새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티구로에서 1박했어요 /여기도 가성비최고 !

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티구로에서 1박했어요 /여기도 가성비최고 !

안녕하세요 대구사는 또오리입니다.
11~12일 급 서울일정이 생겨서 애들 둘데리고
호팩제휴인 롯데시티구로에서 1박했어요

알로포트강남으로 처음 예약했다가 롯데월드 못갈것같아 취소 (위약금없을때 다행히 취소했네요)
롯데 시티 마포도 알아봤는데 수영장 이용할시간이 없을듯해서 롯데시티구로로 예약했어요.
(그레뱅뮤지엄도 가보고 싶었는데 ㅠㅠ)
아쉬움이 있어야 다음에 또 오겠죠? ㅋㅋ

2호선 구로디지털단지역 근처에요 ㅋ
예전의 구로공단역이 이렇게 달라지다니 깜놀했네요 
객실 무료 업그레이드는 못받았구요 (객실이 없다네요)
더블베드 1개였지만 아직까진 아이들과 같이 잘수 있었어요 ㅎㅎ

욕조도 넓고 욕실도 깨끗해요~~

넉넉한 무료생수와 함께 넉넉한 수건
애들 욕조에서 이틀내내 목욕도 잘했구요~~

호팩 통해 예약하니 화장품세트도 받았어요 파우치 넘 이쁘네요 

게다가 아직 대구에는 없는 폴바셋 음료 교환권도 2장이나..
그 유명한 라떼로 맛봤답니다..

아이스팩과 클라우드 6캔도 패키지에 포함되었다니..
115000원에 역시나 가성비 최고네요 !!
저희는 아침은 잘 안먹어서 조식은 포함 안했어요  .
그리고 애들은 그 가격만큼 안먹기도 하고 ㅠㅠ

칸타타 커피도 마실수 있답니다.
커피포트도 있어서 편리하게 사용할수 있어요
호텔 바로 앞이 폴바셋매장이라 이용하기 편리해요~~

그리고 컴퓨터를 이용해야했는데 1층 로비에 2대나 있어서 애들 도서관프로그램
선착순 접수였는데 성공했어요 ㅋㅋㅋ(밤12시에 카운트다운 )

아침의 모습입니다..
출근시간 즈음 내려다보니 모두들 바쁘게 정신없이 사는 모습들인것 같아요.

체크아웃도 12시까지로 넉넉하고,,
롯데포인트와 프리빌리지 포인트로 적립할수 있으니 참고하세요
약속이 오후에 있어서 근처 구로공단노동자체험관 가봤는데
화려한 도시의 슬픈이면을 보는듯해서 마음은 짠하더라구요.

근처에 이마트도 있고 G밸리에 먹을곳 천지 ㅋㅋ
(money만 있으면 됨)

오후엔 여의도 ifc몰 갔다가 역시나 깜놀...
상전벽해 많이 느끼고 내려갑니다~~ㅋㅋ
어쨋든 롯데시티구로 좋았어요~~~

또오리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2016-08-16 (화) 09:06
룸온리, 아니 조식미포함 패키지지만 아쉬움없이 이용하셨던 것 같아용~!!! 패키지면 어쩐지 조식이 꼭 있어야한다고 생각했는데 원할 때 추가하고 좀 더 저렴하게 이용하는 것도 좋겠다 싶네요옹+ㅇ+ 후기 잘 봤슴당!!!
HOPAC 2016-08-16 (화) 10:06
예전의 구로단지를 생각하시고 가셨다가 변화된 모습에 많이들 놀래시는 것 같습니다. ^^
롯데시티호텔 구로 가격대비 패키지 구성이 참 괜찮은 호텔로 호텔내 부대시설 이용이 필요없다면
그 어느 호텔보다도 좋다고 생각합니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-08-16 (화) 10:06
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1342
회원님은 9월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 11번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.