새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티 구로 깨끗하고 좋았어요 ~17개월 40개월 아이와 함께한 서울 여행 ~~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티 구로 깨끗하고 좋았어요 ~17개월 40개월 아이와 함께한 서울 여행 ~~^^
강원도에서 살고 있는 중이라 서울에서 교육이 있을때 호텔 이용했어요
노보텔앰버서더 강남,썬밸리, 알로프트서울강남 호팩제휴되어 있는 곳은 4~5곳은 가본 것 같아요
롯데시티호텔은 구로가 처음이었어요
수영장에 갈 필요없고 거리가 가깝고 깔끔하면서 가격이 저렴하면 좋을 것 같아서 선택했어요
호팩특혜로 룸업글 되는데 그게 정말 좋은거 같더라구요 애가 둘이라 늘 패밀리룸하려면 추가금액있는데 여긴 예약하면 바로업글되서 예약되더라구요
그리고 직원분들이 너무 친절하세요 항상 웃고 계시고 가식적이지 않은 친절이 좋았던거 같아요 객실도 깔끔하고 지어진지 얼마되지 않은건지 전반적으로 방도 넓고 깨끗해요 ^^

기본적으로 제공되는 물이 2병으로 알고 있는데 1병 더 주시고 수건도 어매니티도 공기청정기 설치하러 오시면서 더 주시고 가셨어요 호팩으로 가서 더 친절하게 해주시나 생각이 들 정도로 세심하게 신경써주셔서 감동받았어요 ^^

패키지에 있는 캔들인데 향도 너무 좋고 이쁘더라구요 ㅎㅎ

4월 30일까지 예약하면 주신다는 트리앤씨 파우치랑 미스트, 폼클렌저예요 2만원이상 구매시 1만원할인권도 들어있더라구요 샘플용량아니고 본품인거 같아요 ~~ ^^ 호팩짱. ㅎㅎ

기본적으로 제공되는 일회용품이예요 칫솔 치약있고 빗도 있어요 ^^

화장실이 꿉꿉한 냄새없이 깔끔하고 깨끗했어요 수압도 딱 좋고 애들 씻기기도 편하더라구요

더블침대랑 싱글침대예요 폭신폭신하고 잠자리 불편하지 않고 좋았어요 애둘낳고 추위를 많이 타는 편인데 난방도 잘되고 좋더라구요 도로변에 있어서 외부 소음 드릴까 걱정했었어요 강남에 있는 호텔 갔을때 대로변 차소리 들려서 그게 너무 스트레스 였거든요 근데 여긴 차소리가 하나도 안나더라구요 그게 정말 좋았어요

체크인 할때 주신 조식쿠폰이예요 조식은 김치가 없어서 너무너무 아쉬웠지만 빵종류많고 계란후라이나 오믈렛 자리에서 바로해주시구요 간단하게 먹기엔 좋은거 같아요 ~~~

룸에서 보이는 뷰예요 ㅎㅎ

다이어트 중이라 공복운동 하려고 헬스장에 가봤어요 깔끔하고 시설도 좋고 수건도 넉넉하고 전반적으로 새거같아요 건물도 그렇고 물건들두요 아무도 없어서 편하게 운동 했어요 오랫만에 삼순이 삼식이 보면서 런닝머신하고 싸이클탔네요 ^^

그리고 더 좋았던건 번화가가 10분 걸어가면서 있고 주변에 이마트와 G밸리몰이 있어서 맛집이 많았어요 카페도 많구요 다음날 서울대공원으로 가는데 40분정도 걸린거 같아요
애들 데리고 서울 여행하실때 수영장이용은 불필요하다 싶으실때 이용하시면 너무너무 좋을거 같아요 호팩 여러번 이용하고 호텔도 여러번 이용했지만 가격대비 만족하고 온 호텔은 처음이예요 ㅎㅎ
주차장도 넓어서 주차하기에도 편하구요
호팩 후기없어서 걱정했었는데 앞으로 서울갈일 있을때 자주 이용하게 될거 같아요
그리고 더더 좋은건 롯데 포인트 적립도 되고 롯데 호텔적립도 된다고 하시네요
원래 후기같은거 적는거 귀찮아하고 사진도 잘 안찍어 오는데 체크인할때부터 친절하신 직원들보면서 우리 호팩회원분들도 이용하심 좋겠다고 생각해서 후기올려요 ~~^^
한국 사람보다는 중국사람이나 인도사람 외국인이 많았던거 같아요 아기 데리고도 많이들 오시더라구요
가끔씩 국내 여행 다닐때 호팩이용하는데 정말 좋은 것 같아요 아기데리고 호텔이용할 때 위축되거나 눈치볼일 많은데 호팩이용할때는 더 챙겨주시려고 하고 이해해 주시는거 같아서 기분이 좋네요
특히나 롯데시티구로는 롯데계열이나 그런지 친절도가 매우 높더라구요
고맙습니다

냠냠이 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-08-01 (월) 11:38
오픈한지 얼마되지않고 친절한 직원분들 덕분에 업무상 그리고 서울 나들이 계획하시는분들께서
많이 애용하시는 호텔입니다.
말씀하신대로 수영장 이용이 딱히 필요없는 분들께는 효율성이 참 좋은 호텔이랍니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-08-01 (월) 11:38
그리고, 7월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1325
회원님은 8월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 26번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.