새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 저도 오라카이인데 넘 좋네요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 저도 오라카이인데 넘 좋네요~

토요일3시쯤 수영장 모습이에요~생각보다 사람이없어 놀랬어요. 운좋게 마지막남은 썬베드를 차지했네요.

4시쯤되니 사람들이 좀 모이네요. 가족단위가 가장 많고 여자세명씩 오신분들도 여러분 보였고 오히려 커플이 젤 없어요.

유아풀은 정말작지만 여기서 5살아이는 두어시간 점프도하고 걸어다니며 신나게놀았어요.

4층 수영장서 보이는 뷰에요.

4시넘어서니 사람들이 많아지네요~

어제 급 예약했는데 17층 이리멋진뷰를 가진 룸이라 너무 좋네요!

집에서 가까운데 아주 멀리와있는 기분!

저녁뷰는 더 환상입니다!

날씨가 너무 더워 급 어제늦게 예약했는데도 이리 좋은 가격에 환상적인 수영장 즐긴것만으로 만족합니다.

호팩에 있는 클럽라운지특혜는 물어보니 그냥 거기 쇼파서 쉴수있는거에요. 스낵이나 음료 제공있는지 물어봤으나 그건 아니더라구요.

사우나도 살짝들어가봤는데 작지만 아주 좋아보여요.

그동안 여러번 호팩을 이용했지만 사진후기는 첨이네요. 저처럼 수영장 궁금하신분 많을듯해 크게 맘먹고 사진찍고 이리 남겨요.
오늘 아침새님이 이리 남겨주셨네요~~수영장서 뵙구 인사드릴까 잠시 고민했으나 저도 아기보구있고 아침새님도 사진촬영하면서 애들이랑 수영장에서도 즐겁게 놀아주시느랴 바쁘시더라구요.
마치 연예인본 기분이었습니다~~^

나미맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-07-15 (금) 16:05
수영장도 멋있게 잘 오픈한것도 좋지만 앞쪽 공간이 건물에 막히지 않고 넓은 공원이 보이는게
더 좋은 것 같습니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-07-15 (금) 16:06
그리고, 7월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1325
회원님은 8월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-07-15 (금) 16:52
원래도 좋았는데 호텔내에서 아이 즐길거리까지 해결되고+ㅇ+ 만족도가 쑥쑥 올라가는 듯 해요ㅎㅎㅎ 후기 잘 봤슴당+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.