새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 야외수영장의 매력에 푹빠진 송도 오라카이호텔의 참 매력속으로 ~~~~~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,620건

[호팩제휴 호텔] 야외수영장의 매력에 푹빠진 송도 오라카이호텔의 참 매력속으로 ~~~~~
< 오후 수영 >

야외수영장의 매력 좋군요 ^^
정말 많이 좋아졌네요 오라카이 ~

야외수영장에서 수영하며 고층빌딩 보고 있으니 약간 싱가포르 느낌도 나요~^^

사실 오라카이호텔의 장점은 전망이였죠 ~

객실 컨디션은 so~so~
인근 쉐라톤호텔에 비하면 한참 못미치죠 ~
다만 저렴한 가격과 전망이 무기 였던게 사실!

그러다...

한국민속촌을 운영하는 기업에서 송도파크호텔을 인수하고 오라카이호텔로 개명후 이번에 몇백억을 투자해 실내수영장/야외수영장/사우나를 몇일전 오픈했어요 ~

그리고 호팩 마스터 아침새가 직접 와서 느껴보니~~~
게임 끝~~~~~
송도 호텔은 평정한듯 싶어요 ~~~
가까운 인천하얏트까지 ....감안해도 유일한 야외수영장 있는
메리트가 정말 크네요~

물론 가격이 인천하얏트와 비슷하다면 안되겠죠
아직은 인천하얏트보다는 많이 저렴하니 야외수영장 있는 오라카이 호텔에 더 점수를 주고 샆어요~
인천하얏트 1박할돈이면 호팩제휴로 오라카이호텔에서 야외수영도 하고 조식뷔페에 저녁뷔페까지 먹을수 있으니까요 ^^

게다가 호텔인데 와인도 싸요 ~ 44,000원 ^^

그냥 현재 이 순간이 행복합니다 ^^

< 야간 수영 >

그리고 오라카이호텔 수영장은 밤 10시까지 야간수영이 가능하다고 해요~
몰랐던 사실이라 야간수영하러 렛츠 고 ^^

걱정하는 온도 따뜻 미지근 ^^
겨울에도 야간수영할수 있는 온수풀로 만들었으나 겨울에도 오픈할지는 좀더 지켜 봐야 한다고 합니다 ~

야간수영은 아이들 30% 어른 70% ~ 

오라카이 객실 예약률 올라가면 호팩 최저가 할인가 닫히는거 아시죠 ~
호팩제휴가가 가장 저렴하고 혜택이 크니 예약 강추드려요!!!!
저 지금 너무 좋아요 ^^

이번에 수영장과 함께 사우나도 오픈했는데 밤 10시무렵 사람들 없는틈을 타 살짝 찍었습니다 ㅋㅋㅋ
어디에도 없을 호팩카페만의 열정후기 ~~~
사우나 공개요 ^^
(참고로 남자 여자 사우나 똑같다고 해요~ 낮에는 센트럴 전망이 정말 끝내주더라구요 )

사우나는 르네상스서울호텔과 비슷한 구조인데 낮 전망이 끝내줘요~
홀딱벗고 따뜻한 온탕에 센트럴파크공원 바라보는 전망 최고네요~
전망은 w호텔 사우나 한강전망이후로 최고인듯 ^^

이상 오늘 하루 오라카이호텔 새로 생긴 수영장과 사우나 이용한 생생한 라이브 후기입니다.

종합하면 머지 않아 오라카이호텔 가격 많이 오를듯하니 그전에 많이 많이 이용하세요 ~~~~

< 아침 수영 >
현재까지는 투숙기간중 자유로운 수영이 가능해 모닝 수영하러 왔어여~
아이들 참 많네요~ 체크아웃전까지 알차게 수영하고 갑니다~
오라카이 야외수영장 최고 !!
오전 공기는 오후와는 또 다르네요~

오라카이호텔 정말 좋아졌네요 ~~~~
자신있게 추천드릴게요 ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2016-07-15 (금) 16:49
전망 확 트인 게 시원하니 넘 좋네요!!! 시즌 맞춰 딱 타이밍도 좋고+ㅇ+ 야간까지 운영한다니 대박임당+ㅇ+
조쉬부인 2016-07-21 (목) 09:35
아침새님 따님들이 엄청 많이 컸네요~~ 네이버 카페에서 예전 아침새님 글보고 호텔 결정에 도움 받고있거든요^^ 완전 숙녀가 다됐네요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.