새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 가도 가도 항상 좋은 경포현대호텔~~

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 가도 가도 항상 좋은 경포현대호텔~~
좀 이른 휴가를 2박3일 다녀왔어요~~

이번엔 경포현대호텔과 하슬라를 예약했지요~

2군데 모두 좋았지만 역시 가도 가도 편한곳은 자주 간 경포 현대입니다~

어린 아기 있는 집이라면 전 경포 현대 강추에요

하슬라는 넘 예쁘지만....아기들한텐 넘 위험해요

저희 따님 이마에 혹 하나 붙이고 왔습니다..

목욜 아침 따님 아침밥 먹이고 출발했어요

이번 계획은 무계획이었습니다

왜냐면 목금토 계속 폭우라고 해서 그냥 아기랑 방에서 콕해야겠다는 생각이었거든요

근데 의외로 날만 흐릴뿐 비가 조금 와서 돌아다니기 정말 좋았습니다!!

강릉 가는 차안에서 즉흥적으로 월정사를 가기로 하고 입구에서 산채비빔밥 먹고 유모차로 전나무길 산책했네요

유모차로 끌고다니기 좋게 되어있어요

저희집 카시트는 가운데에 장착하고 네비에서 뽀로로 보여주며 이동합니다

따님 아주 잘 참아주셨습니다~

경포호텔 도착하자마자 짐풀고 강문항으로 매운탕먹으러 갔습니다

그리고 카리브 카페 티켓2장으로 아이스크림과 진토닉 마셨구요

새로산 풍기 인견 패드 깔아주고 따님 재우고 신랑이랑 컵라면 한개씩 밤참~

덥지 않아서 문열어놓고 파도소리 들으며 잠잤는데 넘 편안하고 좋았어요

아직 해수욕장 개장전이라 사람도 많지 않고 또 호텔이 싸이드라 저쪽 중심가 시끄러운 소리는 들리지 않아서 좋아요

다음날 아침은 초당두부 먹으러 강릉고 근처로 이동

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-07-29 (금) 14:23
아이랑 즐거운 경포대 여행이셨군요, 경포현대호텔은 경포대해수욕장 앞이라 너무 좋은것 같아요

방에서 아름다운 경포해변 바라보는 재미도 너무 좋을것 같구요

강릉 초당두부 ~ 이름만 많이 들어봤는데 정말 맛있어 보이네요 ~

남겨주신 소중한 후기 감사드립니다 ~
HOPAC 2011-07-29 (금) 14:24
그리고, 7월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  1등 당첨은 특급호텔 숙박권(2인조식부페포함) 을 드리고,
2등 6명은 무선조정 명품자동차를 선물로 드립니다.  자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하시면
자세히 보실수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/81/f3f834fe912337b19803727f15c35590

회원님은 7월 30일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 27 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다 !
즐거운호… 2011-08-02 (화) 16:20
경포대 호텔의 매력은 바로앞에 바다가 있다는거 아닐까요~?
후기 잘보고 갑니당^)^
한나렐라 2011-08-11 (목) 13:20
매운탕 정말 맛잇어 보이는거 같네요 ㅎㅎ 모든 음식들이 식욕을 돋구네요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.