새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 낙산 스위트 호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 낙산 스위트 호텔
아이들에게 바다에서 물놀이를 경험하게 하고 싶어서, 바닷가 바로 앞에 낙산 스위트를 예약했어요.

그리고 제가 가고 싶었던 하슬라 1박 추가.

지난 번에 하슬라 후기 먼저 올렸어요.

그럼 낙산 스위트 구경 함 해 보세요.

이틀 내내 입수 금지였던 해수욕장.  우리 맘도 몰라주는  야속한 파도랍니다.

아쉬운 맘에 모래 놀이했어요.

발 씻는 계곡(우리 아이가 계곡이라며 다음날도 여기서 놀았어요. 옷이 다 젖도록이요)에서

놀았어요. 이곳이 가장 맘에 드는 부분이랍니다. 씻고 방으로 올라 갈 수 있어서 대 만족이요.

방에 들어가서는

베란다를 보자 마자 두 아이들이 명당 자리를 차지해 버렸어요.

그리고 체크 아웃하는 날 아이들과 호텔과 바다 사이에 위치한 그네에서 한 컷!

그네에 앉아있으면 바다 바람이 솔솔 불어 온답니다.

수영장 노래를 부르는 아이들을 데리고 차로 5분 거리 쏠비치에 갔었요.  쏠비치 30%할인권 주시는 거 아시

죠? 그래서 갔는데, 어른 3명에 아이 2명 요금이 할인을 받아도 낙산 스위트 방 값보다 더 나가더군요.

그래도 아이들이 넘 재미있게 놀았어요. 특히 바다가 보이는 수영장 물이 제일 좋았다고 다들 얘기 하더라구

요. 제(오늘의 글쓴이: 마눌)가 쏠비치에  이유도 바다를 바라보는 이 수영장 때문이었죠.

낙산 스위트 바다가 가까워서 좋았으나 조식은 기대 안 했지만 실망스러웠어요.

또 저녁에 침구 추가 했더니 현금을 받아가는 어이없는 시스템에 호텔맞나 하는 생각이 들었어요.

담에 쏠비치랑 제휴 좀 해 주세요! 아이들이랑 쏠비치에서 자고 수영장 가면 참 편할 꺼 같아요.

저녁도 귀찮아서 쏠비치 안 한식당에서 먹었는데 가격은 사악했지만 맛은 좋았어요.

쿨쿨쿨 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-07-29 (금) 11:10
낙산스위트호텔에서 즐거운 시간 보내셨군요

하슬라뮤지엄호텔 - 낙산스위트호텔이면 환상 궁합의 여행인것 같습니다

남겨주신 소중한 후기 감사드리며 ,  저번에 발급해드린 행운의 추첨번호로 이번주 토요일 로또 방송에서

행운이 함께 하시기를 바랍니다.
쿨쿨쿨 2011-07-29 (금) 12:47
행운 번호 하나 더 주시는 줄 알았는데.... ㅠ.ㅠ

빨간 BMW 스포츠카 희망이요.^^

HOPAC 2011-07-29 (금) 12:55
네, 8월 후기 이벤트때는 후기 2개 올리면 추첨번호 2개 부여하는 방안도 고려하도록
하겠습니다.  그래도 2개 후기 올려주신점은 충분히 감사하게 생각하고 있으니,
행운 많이 있으시기를 기원드립니다 ^^
즐거운호… 2011-08-02 (화) 16:35
호텔앞에서 바닷가놀이하고,바로 씻고 호텔로 올라가고
낙산호텔도 정말 좋은거 같아요^0^
한나렐라 2011-08-11 (목) 13:22
호텔앞 바닷가라 편햇을거 같아요 ㅎ,
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.