새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [사이판 피에스타] 피에스타 3박 5일 후기입니다.

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] [사이판 피에스타] 피에스타 3박 5일 후기입니다.
호팩 통해서 피에스타 리조트 예약했구요.
친정 부모님, 37갤 아들과 함께 잘 다녀왔어요.
사이판 리조트들이 전체적으로 연식도 있고
큰 기대 말라는 글들이 있어서
큰 기대 안 하고 갔는데요.
카펫이라 바닥이 위생적이지 못한 것만 제외함 
침대도 생각보다 편하고 좋더라구요.
물도 콸콸 잘 나오구요.

룸은 오션뷰로 예약했더니
룸에만 있어도 휴양 기분 만끽할 수 있었어요.
가족들이 체력 꽝인 스타일인데
피에스타는 쉬엄쉬엄 놀기 좋더라구요.
가라판 시내랑 딱 붙어 있어서
장 보고 마사지 받고 간식 묵기도 좋구요.

조식을 함께 예약했는데,
조식 쿠폰을 런치 겸용으로 이용 가능해서
늦잠 잔 날은 런치 이용 가능해서 맘에 들었어요.
월드카페 런치를 두 번 이용했는데
생참치는 계속 나오더라구요.
그런데 둘중에 고르라면 전 조식에 한 표요.

수영장 각종 놀이기구 누리기 애매한 연령대는
피에스타 괜찮은 것 같아요.
물미끄럼 풀장이랑 튜브로도
충분히 물놀이 즐기고 왔어요.
원주민 디너쇼도 신청했는데
하필 비치에서 맥주 축제가 열리는 바람에
디너쇼를 홀에서 해서 넘 별로였어요.ㅡㅜ

마이크로비치 가제보에요.
요런 시설들은 무료 이용이라
열심히 만끽해주고 왔네요.
참 피에스타리조트 앞에는
마나가하섬행 스피드보트 타는 곳이 많아서
굳이 여행사통해 예약하지 않았어요.
원하는 시간에 자유롭게 왕복할 수 있어서
피에스타 분들은 스피드보트 강추요~

휴양을 목적으로 가신담
리조트에서만 지내도 무방하지만
마나가하 안 가면 가나마나라니
마나가하도 들렸어요.
안전요원 배치된 비치는 아이랑 놀기 좋구요.
한가로운 곳은 물도 맑고 스노쿨링하기 좋아요.
오전에 들어가서 점심 먹고 나오기 강추요.

마지막 날 찍은 석양 사진으로
후기 마무리하려구요.
다음엔 아이가 조금 크면 가게 되겠죠?
그땐 pic나 월드도 이용해보고파요.
호팩 덕분에 저렴하고 편리하게 잘 다녀왔습니다.

HOPAC 2016-06-08 (수) 17:22
괌보다는 좀 더 휴양분위기가 나는것 같아 개인적으로는 사이판이 좋아보입니다.
남태평양의 석양은 언제봐도 좋은것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

그리고 http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub_05_01&wr_id=1294&sca=
위 링크를 클릭하시면 사진을 올리는 법이 나와있습니다.

네이버 카페나 블로그 에서 쓴 후기를 마우스로 복사해서 붙여넣기를 하면, 글은 보이지만
사진은 보이지가 않습니다.
(회원님의 컴퓨터에는 사진이 보이지만 다른 사람의 컴퓨터에는 사진이 보이지않고 액박으로
 나옵니다. 이는 글쓴회원님의 컴퓨터에는 올려놓은 사진을 이미 다 인식해서 보이는것이지만
 다른분들은 그 사진들을 본적이 없으니 컴퓨터가 인식을 하지못해 사진이 보이지 않는것이며
 따라서 블로그나 카페에 사진 첨부하는것처럼 호팩사이트에서 후기 올려줄때도 사진을 첨부해
 주어야 다른사람들이 이 후기를 볼때 사진을 볼 수 있습니다. )

현재 관리자가 수정하여 두 후기 모두 추첨번호를 부여해드렸으니 다음엔 위 링크대로 사진을
첨부해주시길 부탁드립니다.
HOPAC 2016-06-08 (수) 17:22
그리고, 6월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1302
회원님은 7월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-06-08 (수) 18:05
해변에서 잠든 아드님이 넘넘 귀엽네연+ㅇ+ 실컷 놀고 충전하고 있는 거겠죠??? ㅎㅎㅎ 후기 잘 봤슴당!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.