새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오랜만에 방문한 그랜드앰버서더~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 오랜만에 방문한 그랜드앰버서더~

주말에 오랜만에 그랜드앰버서더에서 숙박하고 왔어요~

한참전에 예약했었는데 그랜드앰버서더가는날은 무슨 징크스처럼 하루는 항상 비가오던지 눈이 오는날을
만나게되네요~

그래도 토요일에 돌아다닐때는 비가 안와서 다행이랄까요~ㅋ

토욜 오전에 대충 짐챙겨서 그랜드앰버서더에 가서 주차후에 우선 명동으로 가서 예전에 갔던 왕비집에 가서
갈비정식 먹고 ....

전철타고 동대문으로 이동해서 평소 가자가자 하던 완구거리를 가봤지요..

골목에 들어가자마자 현욱이가 흥분해서 뛰어다닙니다..뭐 사실 그리 튼튼한 장난감들은 아니고 대부분
중국산 저가 장난감이라고 할까요..

여름이라 그런지 물총과 튜브들이 많이 나와있네요..문구점에 들어가니 스케치북과 스티커 묶음이 저렴해서
구입하고..

현욱이가 발길을 안돌리던 자동차완구점에서 공항세트하나 구입했네요..카드결재하면 vat를 별로로 내야하니

현금준비하고 가세요..

한참 구경하는데 날이 점점 안좋아져서 호텔로 돌아와서 체크인을 하는데 슈페리어룸으로 예약했는데 이날

디럭스룸이 모두 만실이라 직원분이 어쩔수없이 클럽룸으로 업글을 해주시고~ㅋㅋ

룸에 들어가는 순간부터 현욱이가 정신없이 뛰어다녀서 룸사진은 거의 없네요~ㅎㅎ

조금 쉬다가 현욱이가 그렇게 노래를 부르던 수영장으로 고고~~~다음주부터 썸머패키지라 그런지
수영장은 아직 한산하네요..

덕분에 현욱이가 신나게 잘 놀았어요~

저녁은 호텔 뒷쪽 골목으로 해서 동국대쪽으로 가서 그쪽에서 해결하고 ..

다음날 1층 킹스부페에 점심을 예약해둔터라 조식은 생략.....현욱이가 전날 수영장서 너무 신나게 놀아서
그런지 열이 있어서 아침수영은 패스하고 룸에서 조금 놀다가 체크아웃후에 킹스로 갔는데~

리노베이션하고 처음가봤는데 입구부터 분위기가 예전과 너무 다른게~분위기 너무 좋네요~ㅎㅎ

그런데 현욱이가 열때문인지 짜증내고 하는바람에 그 맛있는 음식들을 편히는 못먹었어요..ㅠㅠ 그리고 엄마

아빠는 현욱이 비위마치다 지쳐서 입맛이 뚝..식사가 다 끝날때쯤이 되어서야 활기차진 현욱이..ㅠㅠ
그후에도 밥먹을때빼고는 아주 컨디션좋게 잘 놀았다죠..ㅡㅡ;;

오늘 날씨가 많이 덥네요 더워서 그런지 다시 시원한 수영장 생각도 나고...바다가 보고싶기는 한데 먼곳
 운전해갈생각하면 지치는게 여름휴가삼아 놀러갈때는 다시 가까운 앰버서더나 롤링힐스로 가서 편히
놀다와야겠어요~ㅎㅎ

현욱맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-07-27 (수) 09:03
그랜드앰배서더 서울은  남산구경 명동구경 청계천구경등등에 탁월한 위치에 있어 무척 좋은듯 합니다.

현욱맘님의 후기가 너무 잘 써주셔서, 그랜드앰배새더를 이용하려는 회원님들에게 큰 도움이 될것 같습니다.

남겨주신 소중한 후기 감사드립니다.
HOPAC 2011-07-27 (수) 09:03
그리고, 7월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  1등 당첨은 특급호텔 숙박권(2인조식부페포함) 을 드리고,
2등 6명은 무선조정 명품자동차를 선물로 드립니다.  자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하시면
자세히 보실수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/81/f3f834fe912337b19803727f15c35590

회원님은 7월 30일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 23 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다 !
즐거운호… 2011-07-27 (수) 13:56
한가한 수영장에서 수영하니
수영장 전세낸 기분이셨겠어요~~
거기다 룸 업글까지~~~기분좋은 호텔여행이셨네요~~^^
한나렐라 2011-08-11 (목) 13:30
문구완구종합시장은 처음들어봐요,
저곳에가면 어릴적동심으로 돌아갈것만 같네요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.