새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 하슬라 뮤지엄 호텔

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 하슬라 뮤지엄 호텔
22일 하슬라 로비에 도착!

이그제큐티브 206호에 머물렀답니다. 침대는 평상형이라 네 식구 자기 편안했어요. ^^

진한 향기를 남겼던 허브차(?)도 한 잔 했지요.

욕조는 정말 커서 아이들이 좋아했어요. 저녁에 한 번 아침에 한 번. 물놀이를 즐기는 아이들.

색깔은 제가 봤던 다른 예쁜 욕조보다 넘 심플해서 살짝 실망했어요.

솔거동이고 젤 끝 방이라 앞에 건물 기둥이 아주 잘 보였는데, 아이들 물놀이 하는 모습을 보다가 바라본

바다가 넘 예뻐서 한 컷 찍었네요.

바다는 위에 떠 있는 듯한 느낌!  이 창 말고 다른 창 밖으로는 밤새 파도치는 바다를 내려다 볼 수 있답니다.

다시 결혼식을 하고 싶은 생각이 들게 하는 웨딩홀.

왼쪽 창 밖으로 바다랍니다.

아래 사진은 신부 대기실이에요. 넘 예뻐서 아이가 좋아했어요. 우리 공부님도 여기서 결혼을???

아직 장레스토랑이랑 아트월드 사진도 안 올렸는데....

오늘은 시간이 없어서. 다음 후기로 이어가야겠네요.

아이들이 왜 하루만 자냐고 집에 안 간다고 하고

집에 와선 생각난다고 다시 또 가자고 난리랍니다.

다음에 또 꼭 가야겠어요.

쿨쿨쿨 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쿨쿨쿨 2011-07-25 (월) 12:22
제일 첫 화면은 낙산 스위트인데...... 안지워지네요. ㅠ.ㅠ 어떻게 지우는 것일까나...
낙산 스위트도 곧 올리도록 할께요 ^^

HOPAC 2011-07-27 (수) 17:12
관지자가 지워드렸습니다.  지금은 보이지 않으니 걱정마세요 ^^
HOPAC 2011-07-25 (월) 14:00
우와 정말 좋군요 ~  바다를 바라보며 객실에서 물놀이라 ^^ 생각만 해도 좋은데요
아이들도 무척 좋아하는듯 하고 , 행복한 가족의 모습이  호팩(HOPAC) 이 추구하고자 하는
가치라 더욱더 기쁩니다. 

장레스토랑이랑 낙산스위트호텔 후기도 기대하겠습니다.  후기 진심으로 감사드립니다.
HOPAC 2011-07-25 (월) 14:00
그리고, 7월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  1등 당첨은 특급호텔 숙박권(2인조식부페포함) 을 드리고,
2등 6명은 무선조정 명품자동차를 선물로 드립니다.  자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하시면
자세히 보실수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/81/f3f834fe912337b19803727f15c35590

회원님은 7월 30일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 17 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다 !
즐거운호… 2011-07-25 (월) 18:13
와 하슬라도 너무 이쁘 호텔이네요~
아이들이 놀만큼 큰 욕조와 시원한 바다배경까지~~~
멋지네요~~^0^
쭌엄마 2011-07-26 (화) 14:16
하슬라...저희 시댁이 강릉이라..
저도 꼭 가보고 싶은데...
부모님 모시고 가자니 재정 부담이 쫌 세고..
울 가족 4명이 살짝 가자니...찔리고...
언젠가는 가보겠죠~~^^
아으~~부러워요!!!
한나렐라 2011-08-11 (목) 13:42
후기로 처음보는 호텔인데 이쁘구 좋은곳인거 같네요 ㅎㅎ

후기잘보앗습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.