새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 서귀포칼호텔에서의 즐거웠던 추억의 기억 ~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 서귀포칼호텔에서의 즐거웠던 추억의 기억 ~

서귀포칼포텔은 개인적으로 우리가족이 참 좋아하는 호텔인데요,,,
그 이유가 바다를 바라보며 마음껏 뛰어놀수 있는 넓은 잔디정원이 매력적이라는 이유죠 ^^
신규제휴를 기념해서 오래된 사진이지만, 서귀포 칼호텔에서의 즐거웠던 시간을 다시 작성해봅니다 ~~~

위 꼬맹이가 지금은 초등학생이 되었네요 ^^
서귀포 칼호텔 드넓은 정원에서 아이랑 술래잡기 하며 얼마나 많이 뛰어다녔는지 참 즐거웠던 기억입니다 ~~~

그리고 유모차 밀기 신공 ^^

그리고,,, 서귀포 칼호텔의 명물중 하나가 호텔 로비라운지 인데요,,
여기 라운지 창가에서 아름다운 제주바다와 호텔정원을 바라보며 마시는 차 한잔은 지친 심신을 달래주는 보약같다고 할까요

또 호텔 정원 바다 근접한 곳에, 정자가 하나 있는데, 정자 밑으로 연못가에 비단잉어들이 가득해
물고기 밥주며 아이들과 즐거웠던 추억도 있네요,,,,

서귀포 칼호텔은 정원만큼은 정말  대한민국 최고의 호텔인듯 싶어요 ^^ 

서귀포 칼호텔,,, 가격대비 괜찮은 호텔이니 호팩제휴호텔로 자리잡을수 있게 많은 성원 부탁드릴게요 ~

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2016-01-19 (화) 15:12
잔디밭도 넓고 넘 좋으네요+ㅇ+!!! 봄에 가면 따스한 날씨와 함께 파릇 파릇 새싹 즐길 수 있겠어용+ㅇ+ 완벽 힐링~!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.