새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티마포 갔다왔어요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티마포 갔다왔어요~

1.1일 1박으로 겨울패키지로 이용하여 와인받았는데 참고하시라고 올려봅니다~

어른2,초딩2,돌쟁이1명 온돌룸 이용했구요
전화예약할때 저희 인원이 이렇다 얘기하니 인원추가금 없다고 하시더라구요~보통 저런 인원이면 추가금 내는데 없다니 얏호!~~ㅎㅎ
예약확정됐는데 사정상 날짜도 변경하고 아줌마가 질문 많이 했는데 진짜 왕친절~^^
체크아웃할때도 혹시 물 마실곳 없냐고하니깐 물 한잔 먼저 건네주시고!^^

연휴라 그런지 상당히 수영장에 사람이 많았어요~
선베드가 한 6개정도, 키판도 6개정도, 야외 테이블?과 의자도 한셋트있고, 수건은 아주 넉넉하더라구요~
수영장은 레인이 없다보니 애들 놀기는 좋으나
정말 수영을 하러 가시는 분들은 비추입니다.
저희는 애들이 물놀이 너무 좋아해서 갔는데 키판을 어느 가족이(20대여성과 부모가 각각 키판 독점ㅠ) 갖고서 수영을 하시드라구요~선베드도 독점하시고ㅠ그분들은 그분들대로 수영하는데 애기들이랑 부딪힐까봐 무지 신경쓰이셨을거고 저희들도 눈치보이고 그랬네요~
오후 시간대여서 수영장 이용하려고하시는 가족분들 많던데 선베드 없어서 다시 올라가시는 분들 많드라구요~ㅠ추가되면 좋겠어요^^
꼭 애들 구명조끼나 튜브챙겨가세요!

저희가 묵은 5층 온돌방은 뷰는 그닥이었지만 조용하고 춥지않고 특히 방바닥이 뜨끈뜨끈해서 좋았어용ㅎㅎ
이불도 한채 추가로 나오니 바닥에서도 자면 되요~^^

저녁은 호텔에서 5분거리에 있는 최대포 돼지갈비 먹었는데 룸도 있고 맛도 있었어요^^

조식은 다들 별로라고 하셨는데
저희들은 그냥 괜찮게 먹었어요~ㅎㅎ가짓수도 적당하고요~

저희는 집에서 가깝기도하고 수영장도 있고 깨끗해서 애기델고 한번더 가려구요~

모두 새해 복 많이 받으세용~♡

HOPAC 2016-01-06 (수) 16:24
너무 귀여운 공주님 타올에 감싸인 모습이 너무 예쁩니다. ^^
수영장 보유한 호텔로 가격대비 너무 훌륭한 곳이니 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-01-06 (수) 16:24
그리고, 2016년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1210
회원님은 2월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.