새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데마포시티호텔 신정 보내구 왔어요 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 롯데마포시티호텔 신정 보내구 왔어요 ^^
아침에 떡국 한그릇씩 느즈막히 먹고 어딜갈까 망설이다 롯데마포시티호텔이 좋았다고 하는 친구의 말을 듣고 마포로 직행... 호텔 앞에 있는 양지 설렁탕이 맛있다고 해서 거기서 다들 한그릇 가득 먹고요...
특이 11000원이고 일반이 8000원인데 고기 양이 진짜 많이 차이가 나요 ㅋㅋㅋ 파김치 진짜 맛나더라구요 ^6

로비에서 키 받아서 바로 방으로 직행.
키 받을때 미리 2개 달라고 하니 주시더라구요.

방은 6층이었는데 생각보다 미로같은 ㅋㅋㅋ 방 찾느라고 한참 걸었네요

룸 컨디션은 좋았구요, 창문이 열리지 않는 구조라 공기청정기 부탁했더니 가져다 주셨어요.
가습기도 말씀 드렸는데 이미 그건 다 대여되었다고 해서 못했어요.

바로 수영장으로 고고~

수영장 라커는 사람들이 이미 쓰고 지나간 흔적? 이 있어서 좀 지저분해서... 피트니스클럽 라커를 썼어요.

첨에는 수온이 좀 낮은듯 했는데 놀다보니 괜챦았구요  신정이라 가족단위 투숙객들 많아서 수영장이 좀 붐비긴 했어요. 그래도 아이들 몇시간 신나게 놀기는 너무 좋았어요

지하 25카츠가서 돈가스랑 나베 너무 맛있게 먹고 롯데슈퍼에서 먹을거 사다 먹고 티비보고 잠들었네요. 

아침 조식때도... 신정 연휴여서 그런지 가족단위 투숙객들이 많더라구요.
조식은 그냥 쏘쏘 했어요...

저희는 대로변 뷰였는데 ㅎㅎㅎ 가든호텔뷰라고 해야하나 ㅎㅎㅎ 밤 야경은 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎㅎ
우리 아이들이 워낙 시끄러워서 그런가 ㅎㅎㅎ 차 소음으로 인한건 못느꼈어요.

한번씩 집에 있기 심심할때 가보는거 괜챦을것 같아요

재방문 100%입니다~~~ 강추요~

queen5622 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

queen5622 2016-01-02 (토) 19:12
사진은 핸폰으로는 안넣어지나요?
HOPAC 2016-01-06 (수) 16:27
수영장에서 즐겁게 노는 아이들의 모습에서 잘 다녀오셨다는게 느껴집니다.
맛있는 음식점도 추천해주시고 앞으로도 롯데시티호텔 마포 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-01-06 (수) 16:27
그리고, 2016년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1210
회원님은 2월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.