새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 송도 오라카이호텔 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 송도 오라카이호텔 후기

지인의 소개로 알게된 호팩!!
우연히 가입하고 우연히 좋은 기회가 생겨서 오라카이호텔을 다녀오게 되었어요.
송도는 송종국과 삼둥이덕으로 TV에서만 보다가 처음 가봤습니다. 좋네요~~역쉬~~
아빠들 빠진 3가족으로 정말 크~~은 맘먹고 아이들 5명 델꾸 도~~착!

2시15분... 이런 어젯밤 만실이여서 청소가 늦어져 2시 체크인이 어렵다네요. 30분을 더 기다리라는...헐...
저기~~5명의 애들이 로비를 활개치고 있는거 보이시죠???(무언의 눈빛교환)
사태를 감지한 호텔리어분, 룸업글해주신다면 바로 올라가라고...ㅋㅋ 7층인데 옆방으로 나란히가 아닌 앞방으로 마주보게 2개 배정.
오히려 같은 팀은 이게 좋더라고요. 문 열어두고 왔다갔다. 물론, 좀더  조용히 있어야겠더라고요. 옆방에 민폐되지 않게 ^^::
룸컨디션 좋았어요.  홀수번호가 파크뷰이고 햇빛도 잘 들고 아기침대도 바로 준비해주셔서 침대사이에 끼워두니 우리아가들 낙상사고 예방도 되고.. 여차하면 잠시 감금아닌 감금상태로..^^::
다만, 역시나 냉장고..이건 뭐..방안에 에어컨이 더 시원한듯하고 화장실문이 안 잠긴다는거..샤워부스문이 꼭 맞지 않아 의도치않게 홍수사태...
아가들 씻기면서 좀 불안하더라고요. 미끄러지면 큰일이잖아요.
이벤트에 포함되어있던 폴리키즈카페화, NC커넬시티? 센팍...모두 가깝고 구경거리, 먹거리 풍족해서 만족스러웠어요. 저흰 비오는관계로 오리배는 패스~~
다음날 19층 조식도 만족!
가족단위 어린아이들을 위한 먹을꺼리가 많아서 매우 만족. 역쉬~밥도 높은곳에서 먹으니 더 맛있는듯..ㅋㅋ 5명 아이들 먹이느라 정작 인증샷은 없네요..ㅜ,ㅜ
호팩에서의 첫 여행, 시작이 참 조.으.다~~

콩알콩순… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-09-22 (화) 09:43
아이들 다섯명 독수리 오형제인가요 아이들 덕분에 제시간 체크인에 룸업글까지 ^^
조금은 정신없고 부족한 부분이 있지만 아이들과 함께해서 더 즐거운 여행이셨을 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-09-22 (화) 09:43
그리고, 9월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1135
회원님은 10월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2015-09-25 (금) 11:22
1+1 패키지를 탐내하며 틈틈히 둘러보고 있던 와중이었는데 삼둥이네도 이 곳에 묵었나보네용+ㅇ+ㅋㅋㅋ 신설호텔이라 그런지 깔끔 세련되어 보이는 게 넘 마음에 들어욘ㅎ///ㅎ
DoYA 2015-09-30 (수) 14:54
이번달엔 반드시 꼭 송도한번가려고하는데!! 냉장고 걱정되네요, 후기글 잘봤습니다~~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.