새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오라카이 또 가고싶네요^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 오라카이 또 가고싶네요^^

주중 내도록 단 하루라도 에어컨을 틀지 않음 더워서 불쾌지수 마구 올라갔던 주에 서울에서 많이 멀지 않은 오라카이를 호팩에서 알고 예약했네요~
1+1참 매력적인거 같았은데....그건 안되구
아쉽지만 트윈으로라도 예약이되서 좋았어요. 
오후 3시쯤 도착해서 체크인을 하는데 유후~~^^ 15층에 있는 
슈페리어로 업글해주시네용^

호텔에서 마구마구 게을러지다 저녁식사하러갔어요
갑자기 갈비찜이 넘 먹구싶어 폭풍검색하고 
송도 한정식집 갔네요. ㅎㅎ

삭사후 센트럴파크를 돌아봤는데 사람들 많더군요
그리고 확실히 넓어 그런지 서울보다 시원했어요~

디저트로 설빙에서 팥빙수 한그릇 먹은뒤 숙소에서 야경한컷

아침 조식
저희 부부는 맛있게 먹었어요
더 늦잠 자고 싶었지만 9:30까지라 나름 일찍깨서 
챙겨 먹었어요^^
바삭이 베이컨을 좋아하는 편이라 무척 맘에 들더군요. 
그리고 치즈가 세가지 모두 짜지 않고 입맛에 딱 좋았어요^^

베개가 참 좋다구 남편이 너무 맘에 들어했어요
여름 호팩은 더운 여름에 진짜 시원한 단비같은 편함이 있어요
요기는 또 다시 이용해보려구요

행복달님 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-08-26 (수) 13:04
주간,야간 사진을 너무 멋지게 잘찍으셨네요 ^^
송도의 멋진 건물들과 센트럴파크의 모습을 한눈에 볼 수 있어서 더 멋진 것 같습니다.
좋은 패키지가 계속 제공되고 있으니 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-08-26 (수) 13:05
그리고, 8월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1117
회원님은 9월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 28번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.