새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 인천 에어포트 왕산해수욕장 즐기기 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 인천 에어포트 왕산해수욕장 즐기기 ^^

14일 금쪽같은 깜짝임시공휴일덕분에^^
예상치 못한 황! 금! 연! 휴!!
집에만 있지 못하는 성격에 바로 검색질 ~~
7월에 제주 미어텔 다녀오면서 바닷물에 발한번 담궈보지 못한 억울함? 에
이번 황금연휴에는 인천 을왕리 해수욕장을 가기로 결심했답니다!!

이곳저곳 알아보다가....호팩제휴호텔이 있지 않을까 살짝 들어와봤는데!!
아니 이게 왠 떡!! 인천에어포트호텔 특가가 떡 하니 나왔더라구요!
바로 전화해서 예약하고 ^^ 1박에 10만원 조식포함!!!!!!!! ^^
완전 행복해하며 예약하는데 14일은 임시공휴일이이지만 평일이기에 1박에 단돈 8만 5천원~~!!!
완전 착한가격이지요!!!

그런데 후기도 거의없고 살짝쿵 걱정했는데 이건 걱정할 필요가 없었네요 ^^
집이 송파라 아점먹고 출발 고고~~
호텔에 한시쯤 도착했어요!!
3시부터 입실가능하지만 비지니스 호텔이고 잠시 들렀다 가는 호텔이기에 일찍가도
바로 입실가능했더랍니다 ^^

걱정반 기대반으로 룸에 들어갔는데 ~~~~~~~~~~
생각보다 너무 좋았어요!!  저흰 아들7살 땔램4살 아직 어려서 온돌룸이 너무 맘에 들었구요!!
또한 침대도 있어서 전 편히 꿀잠 잘 수 있었으며!!!
화장실도 깨끗했어요!
호텔과 리조트의 중간쯤이랄까 ^^

8층이 온돌룸 전용인것 같았구요! 전 827호인데 홀수라인이 제생각엔 자기부상열차?? 를 볼수있는 룸인거
같았어요!! 전 지인과 함께 갔더니 맞은편룸을 같이 예약해 주셔서 문열고 대화도 가능했답니다 ^^
이불도 여유있게 준비해 주셨고(이불장안에 있음) 상도 비치되어 있어 저녁에 술한잔 하기 딱 좋더라구요!!

암튼!!! 미리 포장해온 김밥으로 점심을 룸안에서 편히 해결한후!!
을왕리로 출발!! 한 20분정도 걸렸던것 같은데 헉헉 ㅡㅡ
을왕리 가까이 도착하는데 차들이 많아도 너무많아 ㅜㅜ
그래서 저희가 택한건 바로옆 왕산해수욕장이었어요!!
주차도 한번에 했구요 ^^(대신 1일 만원 ㅜㅜ)
파라솔 대여료가 무려 만오천원!!! 하지만 ~~~~제가 오천원 바로 깍았습니다 ㅋㅋㅋ
한 두세시간 놀기 딱 좋아요!!! 전 미리 물때를 계산해서 간거라 똥물 ^^ 이었지만 애들 잘 놀았고
모래놀이도 실컷하다가 돌아온것 같아요 ^^
대충 모래만 씻기고 숙소로 와서 편히 샤워했습니다 ^^

저녁엔 바로옆 삼겹살 먹었는데 너무 맛나고 그고깃집 김치찌게가 일품이었어요!! 강추~~
삼겹살은 생고기만 쓰며 제주도에서 공수해 온다고 합니다 ^^

저녁먹고 이마트로 궈궈~~
어맛 이마트 분위기에 살짝 놀랬네요 ^^
무슨 필리핀쪽 마트에 온 느낌이랄까? 두 남자들이 눈을 아주 호강했어요~
외항사 승무원들이 아주 편한차림에 장을 보러온것이지요 ㅋㅋㅋ겁나 많았어요 ㅎㅎ
암튼 나름 신선함 이었네요 ^^

맥주와 간식거리 사와서 룸안에서 먹고 에어컨 빵빵틀고 꿀잠잤답니다 ^^
온돌방이지만 무지 넓어서 애들이 굴러다니며 잤어요 ㅎㅎ

담날 아침 조식!!
사실 기대도 안했어요. 8만5원인데 빵쪼가리 몇개 있겠지 했는데!!!!!
있을거 다 있습니다!!! 특급호텔만큼은 아니지만^^ 해외여행가서 먹는것 보다 더 먹었어요 ㅎㅎㅎ
육개장, 북어국도 맛있어서 완전 흡입 했구요!!
요플레는 몇개싸와서 오후에 간식으로 먹였네요 ^^

가격대비 정말 만족한 호팩이였구요!!

당연히 또 재방문의사 200%입니다!!!

HOPAC 2015-08-20 (목) 11:53
인천에어포트호텔 가격은 저렴하지만 위치나 가격대비등을 고려한다면 너무 좋은 호텔입니다. ^^
근처 왕산해수욕장 칼국수도 참 맛있는데 다음에 가신다면 드셔보시고 해수욕장 바로앞 유명한 카페오라도
한번 다녀와보시면 더 즐거운 여행이 되실겁니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-08-20 (목) 11:53
그리고, 8월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1117
회원님은 9월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 21번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.