새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 피서 어렵지 않아요~ 오라카이 송도파크호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 피서 어렵지 않아요~ 오라카이 송도파크호텔

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-07-15 (수) 14:13
인천 송도에 가게되면 송도센트럴파크 바로 앞에 위치해있어 가장 좋은 위치의 호텔이다보니
지속적인 관심을 가지다 제휴가 되었는데 이렇게 아이셋님의 말이 필요없는 후기를 보게되서
더욱 뿌듯합니다.
항상 그렇지만 언제나 너무 멋진 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-07-15 (수) 14:13
그리고, 7월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1102
회원님은 8월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2015-07-15 (수) 14:14
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 부여가능한 최대 추첨번호 8번,42번,43번을 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
쪼토그래… 2015-07-16 (목) 09:15
뽀송한 기운이 여기까지 느껴지는 것 같아용+ㅇ+ 처음으로 송도에 갔을 때 휑휑허니 조용한 곳이네 했는데 오늘부로 이미지 체인지^^;; 센트럴 파크 완전 예뻐용^^ㅎㅎㅎ 잘 봤슴당+ㅇ+
갈팡질팡 2015-08-10 (월) 21:05
사진도 잘 찍으시고, 구성도 좋으네요.. 가보고 싶게 만드는 글이네요..
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.