새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 낙산 스위트호텔 후기 *^^*

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 낙산 스위트호텔 후기 *^^*
<낙산 스위트 6.19~6.20>
살짝 이른감이 있지만 눈 앞에 펼쳐지는 바다가 보고싶어 낙산으로 향했습니다.
디럭스룸입니다.. 창문을 여니까 넘 시원하고 좋네요.
아이만 없다면 테라스에 앉아 커피마시며 하루종일 바다만 구경해도 좋을 듯 해요. ㅎㅎㅎ

조금 다른 각도에서~
사진이 좀 어둡네요..죄송 ㅠㅠ
룸은 넓어서 아이가 참 좋아했어요. 침대도 낮아서 올라갔다 내려갔다 맘대루 하구요~
여분 이불을 밑에 꼭 까셔요. 우리 아이는 침대에서 장난치다가 떨어졌어요 ㅠㅠ

복도에서 한 컷 찍어봅니다.
역쉬.. 동해바다는 푸릅니다. ^^ (전 인천 삽니다..^^;;;)

대강 짐을 정리하고 모래놀이하러 바다로 나가봅니다.
바다가 바로 앞이에요~ 모래놀이 맘껏 할 수 있다는 게 낙산스위트의 장점 중에 하나인 듯 해요.

다 놀고 호텔 앞에서 발을 씻습니다.
여기서 좀 오래 놉니다;;; 사실 아이들은 여기서만도 하루종일 놀 수 있을 듯 ㅎㅎㅎ 
발 씻는 곳 옆에는 파라솔과 테이블이 있어요.

다음 날 아침 해가 떠오릅니다^^ 멋지네요~

조식을 먹으러 내려왔습니다. 저희가 일등이네요^^
한식인 줄 알았는데 이 날은 뷔페식입니다.
조식이 부실하다고 하시는 분들도 있던데 전 그냥 괜찮았네요.
속초 맛집들이 부르지 않습니까...ㅎㅎㅎㅎ

조식 먹고 바깥 산책을 나갔습니다.
멀지 않은 곳에 그네가 있네요. 우리 딸이랑 신나게 탔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋네요 좋아~~^^

낙산 스위트 호텔~~
작년에 가고 싶었던 곳인데 못가서 올해 일찍 다녀와 봤네요.
조용하고 좋더군요..
바다에서 놀고 담날은 설악산도 가고 양떼목장 들렀다 집에 왔습니다.
1박2일이지만 알차게 보냈어요 ㅎㅎ
담에 갈 땐 바닷물에 몸 담그고 놀고 싶네요 *^^*

HOPAC 2011-06-23 (목) 16:19
아이와 동해바다도 보고 정말 멋진 시간을 보내고 오신듯 합니다.

바다를 바라보며 그네를 타는 기분 어떤 기분일까요?  남겨주신 후기 정말 감사드리며

앞으로 행복한 여행을 자주 할수있도록, 더좋은 제휴로 보답하도록 하겟습니다 ~
HOPAC 2011-06-23 (목) 16:20
그리고, 6월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  1등 당첨은 10만원 특급호텔 식사권을 드리고, 2등 6명은 무선조정
자동차를 선물로 드립니다.  자세한 내요은 아래 링크를 클릭하시면 자세히 보실수 있으며

http://cafe.naver.com/hotellover/66298

회원님은 7월 2일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 23 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다 !

종이접기 2011-06-24 (금) 13:00
어머 그렇군요..ㅎㅎ 갱신했어요~
확인해주세요~~^^
HOPAC 2011-06-24 (금) 13:28
네 추첨번호 부여해 드렸습니다.
즐거운호… 2011-07-11 (월) 12:00
밥을 열심히 먹고있는 아가가 너무 기여워요
정말 멋진 여행되신거 같아요
다음에도 멋진 후기 부탁드려요^*
한나렐라 2011-08-26 (금) 13:06
와 바다도 보이고, 전망 좋으네요 !!!!! 음식먹는 아기모습도 너무이쁘네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.