새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 울산 롯데호텔 여행기1탄

홈 >>

추천패키지

게시물 3,397건

[호팩제휴 호텔] 울산 롯데호텔 여행기1탄
6월4일부터 6일까지 시작된 연휴...
신랑 일정때문에 호팩정모도 참석 못 하고 뭘할까 하다가 마침 울산롯데호텔 호팩 제휴가 됐길래 무작정
떠난 울산여행...
울산여행은 첨은 아니였지만 울산 번화가 쪽은 첨 가보는 곳이였답니다.
언양자수정동굴이랑 울산대공원은 아이들 데리고 몆번 다녀오긴 했지만 울산시내쪽은 처음 이었기에
울산롯데호텔앞에 오니 번화가라 얼마나 좋든지...
대도시에 사시는 분들은 번화가나 복잡한 도시를 피해서 조용한 휴양지쪽으로 많이 찾으시지만
저 같은 촌 사람은 북적북적 번쩍번쩍한게 무지 좋거든요^^ 
롯데호텔에 오니 바로 옆이 롯데백화점,길건너가 현대 백화점 쇼핑할곳들이 무척 많아서 무지 좋았답니다.
일단 호텔앞에 도착해서 주차장에 들어 갔는데 주차장이 롯데백화점이랑 롯데호텔을 같이 사용을 하더라구요.
주말이라 그런지 주차하는데 무척 복잡하더라구요. 주차장이 롯데호텔 주차장이 따로 있었음 더 좋았을것
하는 아쉬움이 들더라구요.
지하에 주차를 시키고 울산롯데 호텔을 향하였답니다.

무궁화6개 롯데특급호텔 호텔 입구도 럭셔리 하죠^^

체크인을 하려고 로비로 올라가니 금으로 만든 거북선이 저희를 맞아 주네요~~
울산 롯데 호텔은 로비에서 바로 울산 롯데백화점으로 바로 연결이 된답니다.
쇼핑하기 무지 편하고 좋았답니다.
1층 로비에는  페니슐라 뷔페가 있고 쥬얼리 명품샵도 있답니다.
체크인을 하려고 갔더니 아직 청소가 덜 끝났다며 다른 방으로 먼저 주시다는걸 수영장을 먼저 이용한다고
그냥 저희가 예약해 둔 방으로 달라고 했네요.

엘리베이터앞엔 공사중이라 조금 어수선함이 없지 않았지만 뭐 엘리베이터 타고 다니는데는 불편함은
전혀 없었답니다.
엘리베이터를 타면 안에 자그마한 의자가 하나 있는데 (사진에는 안 찍혔네요) 우리 두 공주님들
둘이서 서로 앉겠다고 얼마나 다투든지...

객실은 정말 좋습니다. 침대도 큼직한거 하나랑 작은거 하나 이렇게 있어 좋았어요^^
롯데호텔 특유의 객실 디자인이 맘에 들더라구요^^
침대도 무지 푹신하고 넓어서 정말 편하게 잤어요~~
옷장 문을 열면 가운 두개랑 슬리퍼가 4켜레나 준비되어 있네요.
그옆에는 금고랑 신발주걱,신발솔도 준비되어 있구요.

냉장고 안에는 맥주를 비롯해 물이랑 샴페인 같은것도 한병 들어 있네요.(와인인가??? 정확하게 보질 못해서..)울산롯데는 비지니스 호텔이라 그런지 외국인 손님들이 사용하시는 건지 이렇게 휴대폰도 준비되어 있네요.
인터넷도 쓸수 있는 연결선도 있든데 인터넷 사용료가 유료라도 해서 놋북을 아예 들고 가질 않았네요.
비데와 욕조가 설치된 깔끔한 욕실 욕실 어매너티도 풍족합니다.
그리고 제일 밑에 있는 사진 보이시나요?
세심하게 면도기랑 일회용 칫솔까지 준비 되어 있네요^^
요즘 계획없이 갑자기 떠나게 되는 여행에서 이런걸 미쳐 챙겨오질 못할때도 있는데 이렇게 세심한 배려까지
신경 써 주시네요^^

유희맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-06-10 (금) 09:33
유희맘님이 남겨주신 소중한 후기는 울산롯데호텔을 잘 모르던 회원님들에게 한줄기 금빛 같은
감사한 정보와 후기 입니다 .  울산롯데호텔은 호팩의 새로운 제휴호텔이 되었고, 유희맘님의
후기덕분에 더많은 회원님들이 울산롯데호텔을 찾을듯 합니다.  남겨주신 소중한 후기 진심으로 감사드립니다.
HOPAC 2011-06-20 (월) 11:34
6월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  1등 당첨은 10만원 특급호텔 식사권을 드리고, 2등 6명은 무선조정
자동차를 선물로 드립니다.  자세한 내요은 아래 링크를 클릭하시면 자세히 보실수 있으며

http://cafe.naver.com/hotellover/66298

회원님은 7월 2일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다 !
한나렐라 2011-08-29 (월) 13:10
건물이 깨끗하고 고급스럽네요 ㅎㅎ ! 너무 깔끔해요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.