새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 독산 & 가든테라스... 다녀왔습니다... *^^*

홈 >>

추천패키지

게시물 3,629건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 독산 & 가든테라스... 다녀왔습니다... *^^*

2시 쪼금 넘어 체크인 했습니다.

친구들과 놀러간거여서...  방 두개를 잡아 커넥팅룸으로 연결했구요..

그래서 웰컴드링크도 네장...ㅋ

방 사진은 다른 후기에도... 많은거 같긴 한데.. 한번 보실까요...ㅎ   대체로 깔끔합니다...ㅎㅎ

신났네요... 울 딸램...ㅎㅎ

화장실 모습이구요...

방에다 짐풀고 수영장에 왔습니다...ㅎㅎ

사람도 별로 없이 한적하니... 좋았습니다...

저 오른편 끝에 보이는... 자쿠지도 좋았구요... ㅎㅎㅎ

수영장에서 신나게 놀고...

저녁시간이 되어... 예약해둔... 1층 가든테라스 뷔페로 이동합니다...

테이블 배치 모습이구요...

음식 있는 부분...

오리고기, 볶음밥, 볶음우동... 다 맛있었어요...

야외에서 구어준 바베큐들... 짱! 

소고기도... 돼지고기도... 새우도... 장어두...
냉면도 있드라구요...ㅎㅎㅎㅎ

육회도 맛있었구요...

회도... 맛있었어요... ㅎ

엄마 와인잔 들고... 괜히 폼 잡아보는 예진아씨..ㅎㅎㅎ

정말 즐거운 시간이었어요..

친구들도 다 만족했답니다. 

독산 노보텔 가든테라스 정말... 괜찮았어요...ㅎㅎㅎ
나중에 또 한번 가보고싶습니다... ^^

희주낭자 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-06-08 (수) 19:09
희주낭자님의 남겨주신 소중한 후기 감사드립니다.  노보텔독산과 가든테라스 모두 호팩제휴 호텔과 식음료업장으로,  호텔을 찾으시는 회원님들에게 좋은 정보를 주신점 진심으로 감사드립니다.
와인을 잡고 있는 귀여운 따님의 모습이 너무 귀엽네요 , 앞으로도 호팩과 함께 행복함 묻어나올수있게
좋은 제휴로 열심히 노력할것을 약속드립니다.
HOPAC 2011-06-20 (월) 11:32
6월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  1등 당첨은 10만원 특급호텔 식사권을 드리고, 2등 6명은 무선조정
자동차를 선물로 드립니다.  자세한 내요은 아래 링크를 클릭하시면 자세히 보실수 있으며

http://cafe.naver.com/hotellover/66298

회원님은 7월 2일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3 번을 부여 받으셨습니다.

행운이 함께 하시기를 바랍니다 !
즐거운호… 2011-07-11 (월) 18:42
친구들이랑 가도 멋진 여행이 되는곳 이 군요!
저도 한번 놀러가야겟어요^6
한나렐라 2011-08-29 (월) 13:14
음식들이 너무 먹음직 스럽네요 ㅎㅎㅎ !!!!! 가보고싶네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.