새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔-가든테라스(BBQ+생맥주 무한제공)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,629건

[호팩제휴 호텔식음료] 독산 노보텔-가든테라스(BBQ+생맥주 무한제공)
  독산 노보텔 가든테라스(BBQ+생맥주 무한제공)입니다

BiniMom 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-04-28 (목) 18:12
여름엔 이렇게 야외에서 먹는 재미가 참 쏠쏠해서 좋은것 같아요
바비큐외에 다른 음식은 실내에 있는것도 나쁘지 않네요
야외에 오래두면 왠지 찜찜해서 ^^
가격도 완전 굿인데요 다만 올해는 물가가 너무 올라서 얼마가될지....
비니맘님 맛있는곳 많이 다니셔서 부럽습니다. @.@
아침새 2011-04-29 (금) 14:11
후기 재미있게 읽엇네요 ^^ 지금은 호팩제휴 할인이 되어서 , 호팩멤버쉽카드 회원은

10% 할인과 + 8세미만 아이1명 무료 등 혜택으로 2~3만원 할인을 받으실수 있으니

더 좋은것 같아요 ~  비니맘님 후기보고 한번 방문해봐야 겠네요 ^^
즐거운호… 2011-07-12 (화) 11:24
키야~
저도 생맥주 좋아하는데 나중에 꼭 가바야겟네요!!^^
한나렐라 2011-09-05 (월) 13:28
가격이 괜찮네요 !!!!! 저도 가보고싶네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.