새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 대구여행 [노보텔 대구 이그제큐티브룸]

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 대구여행 [노보텔 대구 이그제큐티브룸]

8층 로비 모습
깨끗하고 조용했답니다. 

로비에 있는 애플 컴퓨터.

테라스 카페
날씨 좋은날에 이용하면 정말 좋을듯.

객실 사진.
저희가 하루동안 보낸 룸은 2010호였답니다.(20층은 금연층입니다)
대구 노보텔 이그제큐티브룸에서 바뀐점이 2가지가 있는데,
사진 보시면 알수 있을듯.

오른쪽에 있는 발목까지 올라오는 저 신발을 신고,(신발 정말 무거움)
짐가방을 두개나 둘러메고 갓바위까지 올랐답니다.

이전과 달라진점 1
이전까지는 대구 노보텔 이그제큐티브룸에도 네스프레소 머신이 없었답니다.
세캡슐까지 무료랍니다.
다른호텔들은 보통 두캡슐이었던거 같은데...

이전과 달라진점 2
아이팟 도킹 스피커(MP3 도킹 스테이션)
이건 이용하지 않았답니다.

가운과 금고..
밑에 푹신푹신한 슬리퍼가 두컬레 있었지만,
이미 신고 있는 관계로...

욕실 사진(다들 아시다시피 욕조는 없습니다.)

미니바

해피아워 시간에 라운지를 이용하고,
객실로 돌아와서 찍은 2.28공원 야경

체크아웃하고 나오는길에,
노보텔 지상 주차장에 있던 람보르기니..
부러우면 지는거닷.

객실 총평

룸컨디션 아주 만족했답니다
객실은 생각한거 보다 훨씬 넓었으며,
깨끗하고, 깔끔했답니다.
욕실에 욕조는 없었지만,
저희들은 사우나를 이용했기 때문에
전혀 문제가 되지 않았답니다.
http://cafe.naver.com/hotellover/63027

열이 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-04-20 (수) 11:46
노보텔대구 객실의 모든것을 담아오셨네요 .  노보텔대구를 이용하는 많은 회원님들에게 큰 도움이
될것 같습니다. 소중한 후기 감사드리며, 행운이 함께 하시기를 바랍니다.
즐거운호… 2011-07-12 (화) 14:10
우와 차 완전 멋잇다
호텔로 멋있고 깔끔해요
후기 잘보고갑니당^^
한나렐라 2011-09-08 (목) 13:18
정말 너무 깔끔하네요 !!!!!!!마지막에 부러우면 지는거다..전 졋네요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.