새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 코트야드메리어트3 - 타임스퀘어 정복

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 코트야드메리어트3 - 타임스퀘어 정복

이제 내려와서 타임스퀘어에 쇼핑겸 구경겸 운동?을 하러 갑니다.

다시 호텔전용 엘리베이터를 타러 가다보면 이런 모습이 보이구요 사람이 나오는 곳으로 들어가게 되면

아래 사진의 모습이 나옵니다. 보이는 곳이 타임스퀘어로 들어가는 입구구요

아래 사진은 왼편으로 보이는 신세계백화점 입구입니다. 신세계백화점은 타임스퀘어때문인지 너무

작고 실망스런 모습이였어요 점포도 너무 적고 옷도 별로 없어서 한번가고는 안갔습니다.

타임스퀘어로 바로 들어가는 입구 맞은편으로 보이는 길목? 이구요 이곳을 쭉가면 하늘공원이라는 곳이

나오게 됩니다. 엠넷펍이 보이는 나무판으로 된 아이들이 뛰어놀수 있는 작은 공간이랍니다

아 그리고 저 의자 어디쪽 소속인지는 몰라도 커피타임때 잘 이용했습니다. ^^

타임스퀘어로 들어가는 입구 맞은편에 보이는 길목이에요 하늘공원으로 가는 길이면서 영화관과

엠넷펍을 빨리 갈수 있는 길목입니다.

반대편에서 보는 길목이구요

위 사진에서 보이는곳들이 하늘공원입니다. 나무판으로 되어서 아이들이 넘어져도 돌판보단 조금은

덜할것 같아요 역시 아이들을 동반하신 가족분들이 나와있으시네요 ^^

같이 갔던 분이 나무판인지 확인하기 위해 방방뛰어서 전 바로 튀었습니다. ㅋ

아래사진은 하늘공원에서 보이는 엠넷펍 외부모습이구요 이곳을 통해서는 들어가진 못하는것 같습니다

위 사진에서 보이는 입구로 들어가면 타임스퀘어로 통하게 되구요 머 어디로 들어가더라도 세곳이

통하게 되어서 크게 의미는 없지만 그래도 굳이 나누자면 이렇다는 거랍니다.

이제 타임스퀘어입구로 들어가게 되면 아래와 같은 모습으로 이어지게 됩니다.

통로로 들어오면 이런 에스컬레이터를 타게 되구요

통유리로 햇살 너무 좋죠 자외선 쩌러~엇!!

위 사진은 내려와서 왼편 모습입니다. 이쪽으로 쭉 가면 영화관 음식점 등등이 있습니다.

위 사진은 오른편 모습이고 저기 사람들이 서있는 곳에가서 찍은 사진들이 아래에 보이는 전경입니다.

참 예쁘게도 지어놨네요 ㅎ

아래 사진은 영화관쪽 에스컬레이터를 타고 내려가면서 찍어본 타임스퀘어 홀? 의 모습이구요

사진아래 끝자락에 보이는 곳이 사람들이 사진도 많이 찍는 포토존 같기도 하고 재즈밴드 공연도 하는

다목적 단상이더군요 ^^

역시나 같이 갔던 분이 무언가를 시키기에 또 튀었습니다. ^^;;

타임스퀘어에 위치한 코트야드메리엇 호텔은 정말 매력적입니다.

쇼핑도 즐길수 있고 영화를 보거나 게임장도 있어서 오랜만의 오락실나들이도 참 괜찮습니다.

맛있는 커피숍도 있고 다양한 종류의 음식점들이 즐비한 곳들입니다.

가장 예쁜곳은 역시 모모카페겠죠 ^^;;

하체 체력강화훈련에도 도움이 되며 편의점도 있어서 밖을 나갈 필요가 없습니다.

( 대신 편의점 24시간 아니에요 )

참 맘에 들은 코트야드메리엇 서울에서 하루이상 있게될경우 자주 이용하게 될것 같습니다.

그럼 모두모두 즐거운 호팩 만들어가세요~

Mr윤 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

즐거운호… 2011-07-12 (화) 15:55
와 정말 매력적인거같아요!!!
저도 나중에 함 가봐야겟네요^^*
한나렐라 2011-09-09 (금) 13:30
제가 본거랑은 좀 다른데요 ?ㅎㅎㅎ ! 이런곳을 그냥 지나쳣나보네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.