새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 코트야드메리어트2 - 객실, 뷰

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 코트야드메리어트2 - 객실, 뷰
이제부터 객실과 뷰를 보여드릴께요~ 고고 후비고~!!

역시나 참 깔끔하면서도 아담한 룸이에요 저 쇼파도 편하고 창가에도 걸터앉을수 있어서 참 좋습니다

위의 네장의 사진들은 커튼을 열고 찍었는데 통유리라서 화사하니 방이 환해져서 기분이 또 업업!!

그리고 보이시는 투명한 욕실+화장실 ^^ 참 재밌죠 블라인드로 내려서 가릴수 있다는건 다들 아시죠

블라인드없다고 뻥쳤다가 한대 맞았습니다.

깔끔하면서도 색감이 참 어울리는 화장실이죠 아래사진에 보이는 스위치는 화장실+욕실 스위치구요

스위치위는 온냉방 조절장치에요 왼쪽버튼을 누르면 단계별로 온풍 -> 꺼짐 -> 냉풍 -> 꺼짐 그리고

풍량조절 이에요 오른쪽은 온도 올림 내림 초간단 조작법.... 차~암 쉽죠~잉!!

아 그리고 별로 친하진 않지만 통유리로된 책상도 있습니다.

스탠드갓 바로 뒤편에 스위치가 있구요 룸의 불을 다 끄고 스탠드 키면 조명효과 되구요 저 의자에 앉혀서

스탠드 키면 취조놀이 됩니다.

뷰는 다들 마찬가지시겠지만 햇살이 참 좋아서 찍어보았어요

위사진은 왼편

위사진은 정면에서 왼쪽 17.8도에서 시선 8도 내린 전망입니다. ㅋㅋㅋ

위 사진은 바로 위 사진과 반대의 각도로 오른쪽이에요... 각도는 가셔서 재보시길.... ^^;;

정면 보이시죠 영등포소방서 1시 조금 넘어 출동 하시더군요

그렇습니다. 코트야드메리엇에 묵으시면 걱정없습니다. 어떠한 응급상황 걱정없습니다.

요런 기능되는 호텔 없자나요

위쪽 사진이 주차장 들어가시는 사진이구요 아직까지도 한산한 모습이지만 조금 지나면 주차요원들의

격렬한 손짓 고개짓 주차안내 댄스를 감상하실수 있습니다. 같이 갔던분이랑 한동안 따라했다는.... ^^

3편으로 이어집니다.

Mr윤 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

아침새 2011-04-07 (목) 10:19
코트야드메리어트호텔 객실의 모든걸 담아오셧네요 ^^ 코트야드메리어트호텔은 생긴지 얼마되지 않은
호텔답게 객실이 참 럭셔리하네요 ^^ 좋은 후기 감사드려요 ^^
한나렐라 2011-09-09 (금) 13:31
객실이 깔끔하고 너무좋네요 ! 후기잘보고갑니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.