새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 2011 호팩 마술쇼&버블쇼 와 함께하는 신년디너파티 후기 !

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 182건

[호팩 모임파티] 2011 호팩 마술쇼&버블쇼 와 함께하는 신년디너파티 후기 !
자세한 사진과 동영상 후기는 아래 링크를 클릭하시면 보실수 있습니다 !

http://cafe.naver.com/hotellover/59558

우선 맛보기로,  몇장의 사진만 보여드립니다.

자세한 사진과 동영상등,  2011 호팩 신년 디너파티 후기는

위 링크를 클릭해주세요 ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

즐거운호… 2011-07-11 (월) 11:54
이때 정말 재밌었는데 말이죠^^
아이들도 버블쇼 무척이나 좋아하고 멋진 시간이였던것 같아요
다음에도 멋진 후기 부탁해요^^*
magentaa 2011-08-08 (월) 12:15
이렇게 좋은 것이 있었군요. 전 7월에 호팩을 알게 되어 가입했어요. 이런 재미난 쇼는 또 언제 있을 예정인가요? 참가비는 무료인가요? 설마? ^^?

HOPAC 2011-08-14 (일) 09:33
부페식사는 개인들이 각각 호팩멤버쉽카드 15%할인 받아 계산했고, 마술쇼 버블쇼 호팩디너파티

참가비는 가족당 1만원 이였습니다.

호팩에서 진행하는 모든 행사는 , 호팩멤버쉽카드 회원들의 복지혜택으로 준비하는거라

모든 행사가 적자지만. 즐거운 마음으로 준비하고 있으니, 다음에는 꼭 참여하여 즐거운시간

함께 할수있기를 바랍니다.

다만 참가가족이 50~60 가족 정도로, 참석하려면 경쟁이 치열하니, 참석하는 행운이 함께 하기를

바랍니다.
한나렐라 2011-08-10 (수) 13:10
마술쇼같은거 저도 좋아하는데 정말 재미잇엇을거같아요, 무엇보다 아이들이 많이 좋아할거같네요, 사진보니까 마술체험도 하는거같은데...기억에 남을거같아요.!!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.