새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티마포에서 잘 놀고왔어요^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티마포에서 잘 놀고왔어요^^

토요일에 서울서 약속이 있어서 부랴부랴 금요일밤 9시넘어;; 예약해서 다녀왔는데
원하던 패밀리트윈이 다 차서 그냥 더블룸으로 예약하고다녀왔어요~

아기침대있으면 룸에 넣더달라고 예약시 얘기했는데 일반 더블룸엔 아기침대를 넣을 공간이 없다그러더라구요 ㅜㅜ

그래서 하룻밤 피곤하게 낑겨자보자! 하고 체크인하려는데 아기침대 넣을 공간있는 더블룸이 있어
아기침대 넣어뒀다고 하셔서 완전 기뻤어요 ㅜㅜ

그리고 레잇첵아웃 가능한가 물어보니 2시까지 연장해준다해하셔서 또 신남 ㅜㅜ

체크인을 밤 10시에 해서 잠자고 밥만먹고 나가는게 아쉬웠는데 체크아웃 연장해서 조식후 수영장에서도 신나게 고 왔어요~^^

애들이 여행왔다고 너무 좋아했답니다~^^

수영장에서 튜브도 탈수있고 한적하고 지하에 롯데슈퍼도 크게있어 필요한거 다 살수있어 편했어요~

작은애 수영장 기저귀를 안가져가서 지하에서 사왔답니다~

조식은 저렴하니.. 쏘쏘~

큰애가 46개월이라 마지막 무료 조식일꺼같아 열심히 먹으라했네요 ㅋ

친절하고 여러모로 편해서 기분좋은 방문이었어요~^^

destinysk… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-04-14 (화) 10:36
생각지도 않은 부분에서 더 큰 만족을 얻는 것 같습니다.
친절함과 편의성을 두루 갖춘 롯데시티 마포가 참 괜찮아 보입니다. ^^
HOPAC 2015-04-14 (화) 10:36
그리고, 4월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1040
회원님은 5월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2015-04-15 (수) 10:37
+ㅇ+ 대박~ 이네용!!! 당연하게 생각하면 안되지만 아쉬운 마음 달래주니 또 이용하고 싶어질 듯 해욤+ㅇ+
즐거운호… 2015-04-22 (수) 14:32
롯데시티중에 유일하게 수영장이 있어서 왠지 다른급으로 느껴져용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.