새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 실속있는 제주레이크힐스

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 실속있는 제주레이크힐스

1월 12일 1박 했던 제주레이크 힐스에요. 

호팩 카페에 있는 후기 보고 반신반의하면서 왔는데 저희는 괜찮았습니다.
비행기도 오기 며칠 전에 예약해서 오고 전날 가시리에서 1박,
오후 5시쯤 당일 예약해서 6시경 체크인했어요.후다닥 여행이죠.
5살 애 하나, 임신 8개월 배불뚝이와 남편 이렇게 셋이서,
단지 가시리가 한 번 더 보고파서 온거라서 다른 코스에는 그닥 욕심이 없었어요.
그래서 호팩을 믿어보며 제주레이크힐스로 왔는데
마루바닥에 넓은 공간이라 저희는 만족스럽습니다.
오는 길에 서귀포시장 들러서 장 봐서 왔는데,
식탁에 펼쳐놓고 편히 먹을 수 있는 것도 좋았습니다.

- 주방 영역에 저리 다 준비가 되어 있어요.
냉장고랑 물끓이기도 있구요.

- 위치가 중문 좀 지나서 있었어요.
저녁을 서귀포시장에서 사온 걸로 해결하고 아이와 잠시 산책 나왔어요.
호텔 부대시설은 없다라고 해야할까요? 주위에 뭐가 없어요.
대신 앞에 넓은 잔디밭과 저런 탁자가 몇 개 있어요.
추워서 앉아 있지는 못하고 대신 별구경을 잘 했어요. 

- 아침밥 먹은곳인데 3층까지 천장이 다 터져 있어서 시원한 느낌이에요.

- 성게 미역국이랑 우거지국이었나 두 가지 중에서 선택이 가능해요.
아이는 공기밥 추가 1,000원해서 먹으면 된다기에 그리하구요.
맛나게 먹었어요.
그러나 임산부라 그런지 금세 배가 꺼져서 이내 점심밥을 먹었지요. ㅋㅋ

- 위에서 내려다 본 식당쪽.

- 골프텔이다 보니 잠자기용으로 이용하는게 맞는듯해요.
기타 이용시설은 거의 없어서 따로 놀거리는 없구요.
아, 노래방 있다고 되어 있었어요.
대신 방이 크고 마룻바닥이어서 5세 아이와 지내기에 괜찮았습니다.

- 위에서 내려다본 로비쪽입니다.
순수히 호텔 즐기기용으로 가기에는 적적하지 않을 수 있으나
관광을 주로하고 잠을 편안하게 자기 위한 공간으로 좋습니다.
중문의 반짝임과는 좀 다르게 고요히 지낼 수 있었던 것도 저희에게는 좋았구요.

호팩 덕분에 또 좋은 추억을 쌓았습니다. 고맙습니다.

psm1000 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-01-27 (화) 16:33
태교여행으로 보고싶은걸 보러가는 여행은 참 좋은것 같습니다. ^^
좋은 추억으로 둘째 순산하시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2015-01-27 (화) 16:33
그리고, 2015년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=977
회원님은 2015년 2월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 26번을 부여 받았습니다
쪼토그래… 2015-01-27 (화) 17:50
전반적으로 천장이 높아 훤하니 좋은데용??? +ㅇ+ 룸컨디션도 괜찮고~ 마룻바닥이여서 뭔가 좀 더 맘편히 지낼 수 있는 느낌이에용+ㅇ+ 후기 잘 봣슴당
천사웅웅… 2015-01-30 (금) 09:01
제주레이크 제주금호 실속있고 관광여행으로는
여기만한곳이 없죠 ㅎㅎ
즐거운호… 2015-02-11 (수) 11:44
제주 관광으로 갈꺼면 금호리조트나 레이크힐스가 갑이죵 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.