새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 추억속으로 go go 부곡레이크힐스

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 추억속으로 go go 부곡레이크힐스

바아쁜아… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-09-18 (목) 09:25
항상 여행때마다 양가 부모님을 모시고 다니시니 사돈간의 사이가 더욱 좋을것 같습니다.
사랑받는 며느리 사랑받는 딸 아이들과도 항상 친구같으실것 같네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-09-18 (목) 09:25
그리고, 10월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=926
회원님은 11월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2014-09-18 (목) 09:26
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 5번, 44번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
쪼토그래… 2014-09-23 (화) 09:38
수영장이용이 불가하다는 말에 헉 했는데ㅋㅋㅋ 말씀처럼 물로 시작해 물로 뽕을 뽑으신 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 시어머니 두 분도 만족하신 성공적 여행+ㅇ+ㅋㅋㅋ 어깨에 힘 좀 주셔도 될 것 같슴당!!!
천사웅웅… 2014-09-23 (화) 14:50
부곡하와이 ㅎㅎ 정말 친근한 이름인데
정말 부모님 모시고 한번 다녀와보고싶네요 ㅎ
즐거운호… 2014-09-24 (수) 17:15
요즘 수안보와 함께 가장 눈여겨보고이써용 아빠엄마랑 꼭 가야게써용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.