새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 2# 8월9~10일(1박2일)안성레이크힐스리조트 후기입니다.

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 2# 8월9~10일(1박2일)안성레이크힐스리조트 후기입니다.
저희는 BBQ장 예약을 못했어요..ㅠ 이용하실분들은 미리 예약하세요..^^

직접 해먹기로 하고 전기후라이팬까지 동원했는데 요긴하게 잘썼어요.  

아차차~~객실안에 상이 없더라구요. 이것도 요청해야 되는지 모르겠는데
저희는 그냥 거실 바닥에 놓고 먹었어요.

이렇게 밥까지 든든하게 먹고 8시 마술&벌룬 공연장도 함 가보고
골프산책로를 둘러보았는데 탁 트여 너무 좋았습니다.

이제 1층 다이아몬드홀 공연장으로 가봅니다.

마술사님이 조금이라도 많은 아이들 체험해주려고 노력하시고
마지막에 풍선 못받아 우는 아이까지 챙겨주시고 사진촬영까지 해주셨습니다.

안성 레이크힐스 리조트에서 행복한 추억 남겼어요~~아이들이 정말 신나고 즐거워했어요~~^^
이렇게 안성레이크힐스에서의 밤을 마무리 합니다.

둘째날이 밝았습니다.
객실에서 나온 쓰레기는 안쪽에 모아두면 치워주신답니다. 아침밥 해먹고 11시 체크아웃.
안성맞춤랜드 생각보다 공원이 넓었어요~~ 
처음에는 썰매타고 오후2시 남사당바우덕이공연(풍물단)보기로 예약해놨었는데
썰매장 도착하니 1130분인데 1150~1시까지 점심시간이라 썰매&수영장 운영안해요..
어쩔수 없이 공연 취소하고 수영장에서 내리 놀다 왔어요.

썰매장안에 매점은 분식종류만 팔더라구요.
저희는 체크하고 썰매장 밖에 바닥분수에서 놀다 오는게 좋겠다 싶어 나왔어요.
바닥분수 주변에 놀이터와 간간히 정자들도 있고 벤치도 되어있어요.
무엇보다 그늘막 칠 수 있어요~~있으면 준비해 가시면 좋을듯해요.
점심은 중국집에서 배달시켜 먹었어요.ZZ

1시에 다시 썰매&수영장으로 고고~
아이들 놀기 정말 딱 좋아요~돗자리 여기에서도 필요하구요~
음식물은 반입 되지만 주류는 안된데요~중간중간 직원들이 점검하러 다녀요~~
썰매&수영장 야외에 샤워부스와 탈의실 있고, 매표소 건물 안으로 들어가면
샤워실, 화장실, 의무실있어요.
썰매는 정말 최고에요~ㅋ 살짝쿵 겁이 나긴 하지만 스릴 만점입니다~ㅋㅋ

안성레이크힐스리조트 12일동안 잘먹고 잘놀고 왔어요.
제 개인적인 생각이지만 몇가지 개선만 한다면
많은 사람들이 찾아가는 리조트가 되지 않을까 하는 생각이 들었구요.
특히 모임이나 가족동반 여행으로 다녀오기엔 부담없는 가격에 안성맞춤인거 같아요..ㅎㅎ
우리 호팩회원분들 모두모두 행복하세요~^^

수빈맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-08-21 (목) 11:27
바비큐 패키지도 좋아보이지만 이렇게 많은 가족분들이 모여 고기파티를 하는것도
더 맛있을것 같고 좋아보입니다. ^^
아이들에게도 같이가신 가족분들께도 좋은 추억으로 오래남으셨길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-08-21 (목) 11:27
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 44번,45번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2014-09-23 (화) 11:57
다녀본 물썰매장중에 최고인것같았어요 ㅎㅎ
즐거운호… 2014-09-24 (수) 16:01
바비큐장 이용안해도 룸에서 고기꿔먹는것도 조아용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.