새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > #2. 7월26일~27일(1박2일)대전롯데시티호텔 다녀왔어요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] #2. 7월26일~27일(1박2일)대전롯데시티호텔 다녀왔어요~
롯데호텔의 센스~~바디스펀지~~꼭 필요하죠..ㅎㅎ
욕조도 한번 닦아서 아이 놀게 해주니 좋더라구요~

이제 호텔 내부는 다 둘러보았구요~~
체크인 할때 받았던 상품 검색에 들어가봅니다..
체크인할때 아이가 기다리니까 이렇게 부채도 챙겨주시더라구요..

조식쿠폰 3~ 18C'cafe에서 아침630분부터~930분까지 식사하시면 되요.

몰튼브라운 에메니티~

깜찍하고 너무 귀여워요..^^ 

아이들 최고의 선물 ~ 종합과자선물세트~!!

성심당 1만원 상품권~~
체크인하면서 이렇게 많이 받아 본적 없었던거 같아요~~
기분 최고에요~~~ㅋㅋㅋ

상품검색은 여기까지입니다..ㅋㅋ

18층 C'cafe 조식먹으러 가봅니다. 사진은 많이 찍지는 못했어요..ㅠ
730분쯤 갔을때 자리 여유 있었는데 8시 좀 넘으니까 자리 없어서 기다리는 분들 계셨어요.
18층에 자리 없으면 1층에서도 식사 가능해요..^^ 음식은 대체적으로 깔끔하고 좋았습니다. 

자는 아니 깨워 나왔더니 요래~~하품을 늘어지게 하네요....ㅋㅋㅋ
  <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

계란이 굴러다니지 않게 요렇게 담을 수 있고~너무 귀엽더라구요..ㅎ

즉석 쌀국수

양송이스프~정말 맛있었어요~~양송이가 보입니다..^^

오믈렛

밑반찬류

연어는 호팩회원분께서 두툼하다고 하셨는데 정말 두툼하니 씹는맛이 느껴져요~

사람이 많아 음식 사진찍기 좀 민망해서 딸아이에게 사진좀 찍어오라했더니
명찰만 죄다 찍어왔어요...

과일은 포도, 바나나, 오렌지 있었어요.

조식은 여기서 마치고

호텔 내 야외테라스 사진입니다. 2층이에요~^^
2층에는 휘트니스센터, 세탁실, 야외테라스(10시까지 운영있어요~
핸드폰 사진이라 화질이 정말 안좋아요~~엘리베이터 내리면 왼쪽에 위치해 있습니다.^^

여긴 세탁실입니다.

야외테라스입니다. 저희는 9시에 내려갔어요~ 주문받아주시더라구요..^^

바람이 정말 너무너무시원하게 불었어요~~~잔디밭인데 아이들 뛰어놀기도 넘 좋더라구요~

테라스에서 바라본 휘트니스센터~~잘 보여요.. 

치킨 윙~이었는데 정말 맛있었어요~나중에 남아서 포장도 해주셨어요~~ 
9~10조각 정도 되는거 같고 가격은2만원 클라우드맥주 5천원*3잔
20,000+15,000=35,000*10%=31,500원 호팩10% 할인 되었어요~~^^

테라스에서 나와
아이 씻기고 욕조에 물받아 아이 놀게 해주고 어른 목욕가운 입혀줬어요..ㅋㅋㅋ나름 괜찮더라구요..ㅎㅎ
  <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

이렇게 호텔내부 사진은 여기까지였습니다...^^

수빈맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-07-29 (화) 17:24
작지만 기분 좋은 선물이 제공되서 이용하는데에 즐거움이 되는것 같습니다.
뷔페음식이 괜찮아서 대전분들도 많이 애용하시는데 좋겠네요 ^^
천사웅웅… 2014-07-30 (수) 09:54
저 알로에 어메니티 좋아요 몰튼브라운도 좋구요 ㅎㅎ
조식도 깔끔하고 맛있어 보여요 자판기나 세탁실까지
분수나오는곳 놀러갔다와도 걱정없겠네요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2014-08-27 (수) 10:04
ㅠㅠ와 조식 진짜 괜찮네요+ㅇ+!!! 연어보니 또 심장이 두근 두근합니다^^ㅋㅋㅋ
즐거운호… 2014-09-24 (수) 11:11
룸도 좋구 식사도 괜찮구 거기다 선물까지 이러니 안반해용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.