새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데호텔부산 - Cool Cool Summer 패키지(롯데워터파크/해운대/L.T.E ROAD)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 롯데호텔부산 - Cool Cool Summer 패키지(롯데워터파크/해운대/L.T.E ROAD)

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-07-29 (화) 11:21
이번 후기는 행복한 가족영화의 포스터같은 느낌이 드네요 ^^
참 언제봐도 사이좋고 예쁜 남매입니다. 부산의 명물이 된 워터파크와 해운대를 동시에
1박2일로 알차게 잘 보내신것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-07-29 (화) 11:21
그리고, 7월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=861 
회원님은 8월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 18번을 부여 받았습니다
HOPAC 2014-07-29 (화) 11:23
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 19번, 45번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2014-07-30 (수) 09:56
메인사진이 영화포스터같아요 ㅎㅎ
다른건 몰라도 해운대 샤워실 따로 운영하니까
정말 맘에들어요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2014-08-27 (수) 10:00
이것저것 즐길 거리가 많아서 일박이일은 알차기도 하고, 어떤 면에서 보면 아쉽기도 할 것 같아요ㅎㅎㅎ 이박 삼일하면 육체적으로도 힐링하며 잘 즐길 수 있을 것 같아용+_+
즐거운호… 2014-09-24 (수) 11:09
아이셋님이 쓰기만 하면 공식후기가 되는거가타영 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.