새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 와우^^ 부산 롯데호텔이에용^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 와우^^ 부산 롯데호텔이에용^^

부산에 살면서 부산에 있는 호텔에 자긴 처음이네요^^
아마도 호팩덕분이겠죠^^

아침 8시에 해운대에서 출발했는데도 출근하는차들이 엄청 많네요.
좀 늦은관계로. 호텔버스는 다음기회로 미루고 자가로
롯데워터파크 고고
'
카바나 에서본 워터파크. 비싸긴 했지만 카바나 정말 편했어요
전 물을. 싫어해서 워터파크를 처음 가봤는데요 롯데워터파크 새건물이라. 넘깨끗하고. 좋았어요
아참. 중간중간. 공연이랑 쇼도 많이 했어요
밤9시가 되어서야 체크인을 했는데요. 룸을 준스위트로? 업글 해주셨어요.
그리고. 해운대 살아서 해운대 호텔 자주다니지만. 롯데호텔 진짜. 매우매우 친절합니다
지금. 조식 먹고 나왔는데요. 전 좋았어요. 암튼. 잼나게. 보내고. 돌아갑니다
롯데 워터파크 패키지. 좋습니다^^

HOPAC 2014-07-26 (토) 11:48
부산롯데의 패키지가 너무 가격대비 구성이 알차게 나와 여름의 부산호텔에서
착한가격으로 많은 분들의 사랑을 받는것 같습니다.
워터파크에서 신난 하루를 보내시고 늦은 체크인 이런 방법도 좋아 보이네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-07-26 (토) 11:49
그리고, 7월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=861 
회원님은 8월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 13번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2014-07-30 (수) 10:20
어디 해외 바닷가 온 기분이네요 ㅎㅎ
즐거운호… 2014-09-24 (수) 11:04
올여름 부산롯데는 정말 짱짱짱 패키지였어용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.