새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > #2탄-롯데시티호텔 대전으로 1박2일 고고씽!!!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] #2탄-롯데시티호텔 대전으로 1박2일 고고씽!!!
** 7월 19일 ~7월 20일 **
롯데시티호텔 대전에서 나들이 했어요~

호텔정면에서 오른쪽 대각선으로 보이는 대전 컨벤션센터 입니다
우리가 갔을때는 교육박람회와 농어촌 체험교육을 해서 볼거리가 많았어요
큰아이 팔에 큼지막한 파란 돌고래 그림도 이것 저것 체험하는것도 있었어요

2시 체크인하고 컨벤션센터 엑스포 과학공원 들렀다 오니 6시가 넘은 저녁시간
호텔근처에 식당이 많지 않아 혹시 하고 들어간곳은 스마트시티 상가 1층에 있는 마루라는 음식점입니다

알밥과 낙지덮밥 주문 그리고 공기밥 1개 추가
알밥 7000원 낙지덮밥 6000원 공기밥은 1000원입니다
생각보다 맛이 괜찮았어요
옆테이블도 돈가스 먹었는데 남기지 않고 다 먹더라고요
근처에 식당이 많지 않아서인지 테이블 빈곳없이 꽉 찼어요
테이블은 5개정도였어요

참고해보시라고 올렸는데 좀 흔들렸어요
우동 돈가스 알밥 참치회덮밥 알밥 낙지덮밥 요런종류예요~

여기도 스마트시티 상가 1층에 있는 파스꾸치예요
롯데시티호텔 대전점 1층에 갖다 놓고 싶더라는~
룸에 칸타타 커피가 있어요 고것도 맛나용

피카소 그림보고 점심도 먹을겸 성심당 빵도 바꿀겸 들른 서구 괴정동의  롯데백화점 입니다
지하1층 푸드코트예요
이름을 까먹었는데 무슨 사랑세트였던듯
비빔밥과 냉명 알밥 불고기 요렇게 나오고 국은 된장과 순두부중 고르는 거랍니다
우리 네가족은 공기밥 하나 추가해서 푸짐하게 잘먹었어요
맛도 괜찮았습니다
세트가격 15000원에 공기밥 1000원 총 16000원 입니다
9층에 식당가가 있는데
일요일이라 엘리베이터에 사람이 꽉꽉 들어서있더라고요

몰튼브라운 어메니티 체크인시 받은거예요
ㅋㅋ 요거 집으로 모셔왔답니다

제가 먹은 아침밥이예요~
연회장에서 먹었지요
지금보니 또 먹고 싶네요
남이 해준 밥이 왜 그렇게 맛나는지요
1박2일 대전으로 나들이 아이들이 더 즐겁고 신나했어요

짱아야 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-07-22 (화) 11:59
대전에 아이들에게 좋은 공부가 될만한 곳들이 많다고 들었는데 거기에 좋은 제휴호텔이 생겨서
많은분들의 사랑을 받고 있네요 ^^
앞으로도 대전롯데시티호텔 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-07-22 (화) 11:59
그리고, 7월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=861 
회원님은 8월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2014-07-30 (수) 11:30
근처에 주전부리 살곳들이 많아서 다행이네요 ㅎ
쪼토그래… 2014-07-31 (목) 10:00
오 호텔 위치를 검색해보고 있는데 수목원이랑 엑스포랑 완전 가깝군요+ㅇ+ 힐링뿐만 아니라 이 곳 저 곳 둘러볼 목적으로 가도 딱일 거 같네여!
즐거운호… 2014-09-24 (수) 09:31
맛있는 음식 먹고 호텔에서 푹쉬고 이게 힐링이죠 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.