새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 지루한 일상을 벗어나 도심에서의 하루밤 '노보텔 엠버서더 강남'

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 지루한 일상을 벗어나 도심에서의 하루밤 '노보텔 엠버서더 강남'

지난 주말....
덥고 습한 우리집(영종도)를 떠나 시원한 노보텔 엠버서더 강남을 다녀왔습니다.
시원하고 좋은 호텔방에서 맛있는 케익도 먹고,,,,,수영도 하고,.,,,ㅋㅋ
집에 있는거 보다 아이가 훨~~~씬 사랑스러워 보이더군요...ㅋㅋ

너무 늦게 예약한 탓인지 원배드 밖에 없다하여....ㅜㅜ
셋이자느라 조금 불편했지만...떨어지지 않고 잘 잤습니다^^

패키지에 있던 롤케익과 탄산수입니다.....
저 롤케익....정말이지....신의 한수 입니다...어쩜 그렇게 맛있는지........
다음에 저 케익사러 노보텔엠버서더 강남에 가고 싶을 정도 였습니다^^

강남거리로 구경나가기전.....
음악중심....시청 ㅋㅋ
사랑해요 비스트 ♥

영종도 주민들에겐 마냥 황홀한 밤거리입니다.

조식당은 조금 좁은듯했지만...가짓수는 많았어요!!
아침이라 많이 먹어보진 않았지만....^^
근데 조금 늦은시간엔 사람이 많아서 다 못들어오고 대기하는 사람이 생기더라구요

제가 다녀본 몇 안되는 호텔 수영장중 물이 가장 따뜻했어요...
그리고 자연채광이 너무 잘 들어와 어둡지 않고 놀기도 좋고....
거기다 도심에선 보기힘든 자쿠지까지......
음......최고!!!!!

역시 패키지에 포함되어 있는 예술의전당에서 전시중인
애니멀 러브전에도 다녀왔어요...
큰 기대 안하고 가서 그런지...그냥...아이와 그림도 보고 엽서도 만들고.....
귀찮다고 버리고 가기엔...꽤 괜찮은 전시였어요,,,,^^
답답하고 지루한 일상을 벗어나...하루밤에 휴식을 원하신다면...망설이지 말고......고고!!!!

장상미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-07-16 (수) 10:33
호팩회원 특전으로 제공되는 롤케익 무료지만 맛은 절대 무료가 아니랍니다. ^^
세가족분들께 편안함 쉼과 즐거움을 제공한 노보텔강남 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-07-16 (수) 10:33
그리고, 7월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=861 
회원님은 8월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 30번을 부여 받았습니다
가인이랑 2014-07-16 (수) 16:31
가끔 집 리모델링하는 핑계로 호텔서 장기간 투숙하고 싶은 생각이 들기도 합니다.
천사웅웅… 2014-07-17 (목) 10:14
보통 베드타입이 어쩔수없을땐 저흰 남편이 바닥인데 ㅎㅎ
착한 아내시네요 ㅎㅎㅎ
행복달님 2014-07-29 (화) 14:19
저도 저 롤케익 먹고싶네요~~^^
수영장 시원해보이구여
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.