새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 괌 니코호텔 후기입니다

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 괌 니코호텔 후기입니다
7월 첫 주 6박7일 니코호텔 투숙했습니다

니코호텔 건비치 저녁 시간 바다 모습

니코호텔  16층 토리 중식당에서 ~~

3박은 투몬비치뷰 -롯데부터 아웃리거까지 쭉 해변상황이 잘 보이고 야경이 이뻐요~~

3박은 투몬비치뷰  - 수영장과 드넓은 바다가 잘 보이는 뷰 , 저녁엔 바비큐시의 음악소리가 조금 들리구요

전 일정 렌트카 사용했지만 자주 셔틀버스가 드나들고 해서 식사하시러 나가는 데 불편하진 않으시겠더라구요 (중심가와 가깝습니다)

룸상태는 청소 깨끗이 잘 해주고 새 호텔이 아닌 걸 감안하시면 괜찮습니다
첫날 침대 수만큼 물 1리터 생수줍니다
냉장고는  비어 있고 냉동칸은 500ml크기 생수 3-4개 들어갑니다
냉장칸에는 과일과  음료수 10개이상 들어갑니다
방 크기 넉넉합니다

다음은 수영장 ~~

사진 우측 둥그런 지붕앞에 작은 유아풀 있어요
둥근지붕은 음료 , 샌드위치, 치킨튀김을 파는 부겐베리아(?)로 방번호 가르쳐주면 체크아웃시 계산가능합니다
수영장 비치 의자 넉넉합니다 .  풀은 모두 4개이구요
유아풀, 어린이풀, 슬라이드풀, 메인풀(최고167cm)
메인풀옆에 구명조끼를 구비해둬서 입고 들어갈 수 있게 했어요
수영장에 래쉬가드 입고 들어들 가시는데 , 그냥 일반 티셔츠에 반바지 입는 분들도 간혹 계시는데  좀.....

밤 8시까지 수영할 수 있어요(아침도 8시부터~~)
5시30분쯤 부터는 해가 누그러져서 편안하게 수영장 사용하기 좋습니다
어두워지면 풀장에 조명켜고 수영합니다

슬라이드연결풀.
놀이기구 못타는 사람도 1-2번 타면 무섭지 않~아요~~

메인풀모습 좌측이 깊은 곳. 
보이는 비치의자는 앞, 뒤 2줄로 나열되어 있어요

해변 우측에 이런 오두막이 3개 있는데 여기에 누워 쉬지 못하고 온 것이 아쉬워요
바람 솔솔, 그늘도 지고 ... 뭐가 그리 바빴는지
 해변 파라솔 아래보다 더 시원하던데...

너구리태풍때문에 파도가 심한 날.
보통때는 잔잔합니다

너구리때문에 파라솔도 접고 스노클링도 접고 ㅠㅠ

HOPAC 2014-07-08 (화) 15:55
괌 비치의 야경은 정말 언제봐도 멋지다는 표현이 부족할 정도네요 ^^
다녀오신지 얼마되지않아 바로 후기로 멋진 사진들 보여주셔서 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-07-08 (화) 15:55
그리고, 7월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=861 
회원님은 8월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 19번을 부여 받았습니다
가인이랑 2014-07-08 (화) 16:34
시간이 느리게 가는곳같은 여유로운 광경들이네요 다시가게되면 날짜구애받지않고 오랫동안 다녀오고싶네요
천사웅웅… 2014-07-17 (목) 10:46
정말 사진 예술이네요 우리도 다녀왔는데
왜 저런 사진이 없을까요 ㅎㅎㅎ
jann 2014-08-05 (화) 19:29
사진 너무 멋있으세요~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.