새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 바아쁜 아줌마 6월 효도프로젝트 인심가득 정이 넘치는 곳 안성 1 (안성나들이)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 바아쁜 아줌마 6월 효도프로젝트 인심가득 정이 넘치는 곳 안성 1 (안성나들이)

바아쁜아… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-06-12 (목) 10:10
안성에 거주하면서도 이렇게 가볼곳들이 많고 괜찮다는걸 후기를 보면서 깨닫게 됩니다.
무한정이란 고깃집은 처음 알게 됐는데 많은 참고 하겠습니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-06-12 (목) 10:29
정성스러운 편집과 재밌는 글귀등으로 후기에 재미를 더해주셔서 보는내내
즐겁게 잘 봤습니다. 이용하고자하는 많은 분들께 도움이되는 명품 후기엔
감사의 의미로 부여가능한 최대의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기는 추가 추첨번호 15번, 36번을 부여해 드립니다.
천사웅웅… 2014-06-14 (토) 09:36
안성에 가볼만한곳들이 많네요
팜랜드는 농협에서 운영한다는것같던데
더 믿을만한곳이네요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2014-06-17 (화) 09:15
와 안성도 시티투어가 있었군용ㅋㅋㅋ 좋은 소식인데용 언제 한 번 날 될 때 슬쩍 검색해봐야겠슴당^^ㅋㅋㅋ 그나저나 어머님들ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우신 거 아니예영??? 그늘에서 아이스크림ㅋㅋㅋㅋ~!!!
즐거운호… 2014-06-24 (화) 14:18
안성 잘 모르는곳 팜랜드 한번 가봤는데
가볼곳 되게 많네용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.