새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 바아쁜 아줌마 6월 효도프로젝트 인심가득 정이 넘치는 곳 안성 1 (안성레이크힐스)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,668건

[호팩제휴 호텔] 바아쁜 아줌마 6월 효도프로젝트 인심가득 정이 넘치는 곳 안성 1 (안성레이크힐스)

바아쁜아… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-06-12 (목) 10:09
리조트라서 취사도 가능한데다 객실 평수도 커서 많은 가족들의 이용에도 문제없는
많은 장점을 보여준것 같습니다.
주변 매점이 없으니 먹을거리 미리미리 준비해서 가야하겠네요 ^^
그리고, 6월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=843
회원님은 7월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 14번을 부여 받았습니다
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 37번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2014-06-14 (토) 09:39
이번에도 어머님 두분을 모시고 다녀오셨나봐요 ㅎㅎ
정말 효녀세요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2014-06-17 (화) 09:10
요목 조목 필요한 부분ㅇㅣ 다 들어있는 후기네용+ㅇ+ 항상 잘 보고 있슴당ㅠㅠ 룸 컨디션도 괜찮겠다 평수 넓겠다 가족여행가기에도 정말 부족함없는 것 같아욘+ㅇ+
즐거운호… 2014-06-24 (화) 14:19
평수가 큰 룸이여서 대가족갈때 유용할거가타용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.