새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원 켄싱턴 리조트 이용후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,620건

[호팩제휴 호텔] 남원 켄싱턴 리조트 이용후기

복분자 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-06-05 (목) 15:09
남원 켄싱턴리조트의 첫후기를 복분자님께서 장식해주셨네요 ^^
즐거운 가족분들의 여행에 호팩제휴호텔 이용해주셔서 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-06-05 (목) 15:10
그리고, 6월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=843
회원님은 7월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다
HOPAC 2014-06-05 (목) 15:10
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 44번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~

복분자 2014-06-05 (목) 17:10
감사합니다.즐거운 하루되세요^^
쪼토그래… 2014-06-09 (월) 10:20
ㅎㅎ 와.... 사진도 사진이지만 직접 다녀오시고 인증해주시니 더 신뢰가 가네용^^ 룸 컨디션이 정말 좋아보여욘! 욕실이 깔끔하니 제일 마음에 드는+ㅇ+ 주변에 관광지들도 있겠다 남원놀러갈 때 가벼운 마음으로 묵을 수 있는 곳 같슴당+ㅇ+
천사웅웅… 2014-06-10 (화) 10:10
물맑고 공기좋은 남원 새로운 제휴호텔이 생겨서 너무 좋네요 ㅎㅎ
복분자님의 재밌는 후기보니 가보고 싶어져요 ㅎㅎ
즐거운호… 2014-06-10 (화) 13:53
남원은 왠지 오염 막안됐을꺼같고 막 그래용 ㅋㅋㅋ
여름계곡갈때 눈여겨봐야겠네용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.