새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 여주썬밸리호텔과 함께한 볼매 여주 방문기 - 첫째날

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 여주썬밸리호텔과 함께한 볼매 여주 방문기 - 첫째날

바아쁜아… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-05-17 (토) 09:11
두번째 방문으로 썬밸리 호텔 접수를 시작하셨네요 ^^
어디를 가시더라도 항상 깜짝 놀라는 알찬 계획으로 멋진 후기를 보여주셨는데
역시 시작도 예쁜 자매들 체험학습으로 시작이 된것 같습니다. ^^
HOPAC 2014-05-17 (토) 09:12
그리고, 5월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=818
회원님은 6월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 24번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2014-05-19 (월) 10:47
볼매라는 말이 정말 맞는것같아요 ㅎㅎ
몰랐던 여주 좋은곳들 참 많아요 아울렛을 비롯해서요 ㅎㅎ
쪼토그래… 2014-05-21 (수) 09:54
와... 셋째날부터 보면서 내려왔는데 이거 이렇게 보니 주변에 체험할 수 있는 곳들이 상당히 많네용+ㅇ+ 바아쁜아줌마님 덕에 진짜 좋은 정보들 많이 얻어갑니다ㅠㅠㅠ 그나저나 버섯성장력이 장난 아니네요! 버섯자란 거 보고 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ

바아쁜아… 2014-05-21 (수) 20:39
무서울정도로 버섯이 자랐어요.ㅋㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.