새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 20일제주롯데에어텔첫째날

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 20일제주롯데에어텔첫째날
12시비행기루출발해서,조금연착1시반도착!
올래국수가유명해서,공항에서5분거리
고고씽~~엥~~~일요일휴무
맞은편국수집에서,고기국수,비빔국수,음~~~맛나넹
여러호팩님들의추천대루
롯데호텔즐기기루작정을한지라
롯데루고고씽^^(렌트는했어요,짐두많구,진상대마왕아들중간중간쉬면서풍경보며갈려구요)
체크인...운좋게온돌더블+싱글업글ㅎㅎ
침대가드는2개신청했더니,넘편하게잤어요
방보고(우리집꼬맹이들사내같은6살딸여우같은4살아들이야~~~수만번외치고),정원한바퀴돌고,4층키티룸이있는키즈월드가서땀이날정도로뛰어놀구,
딸랑구저녁캠핑키즈캠프신청해놓은지라보내놓구(깜깜한사진이,키즈월드캠핑장이에요~
어두운텐트속에서웃음소리가끊이지않게나오네요~~~)
제주롯데에오는5.6.7살친구들은완젼강추요
신랑.아들과프라이빗비치갔는데
두둥~~~문닫을시간6시30분.알고있었는데두
시간가는줄모르고ㅡ.ㅡ
근데~~~옆신라비치라운지는계속하고있다는...
쩝~~~
그래두모래놀이용품2개빌려주셔서,간단히재미나게놀구
신랑의다리를무로만들어버린,계단을또다시올랐어요
호팩회원님들이극찬을하시던캠프
밖에서두,들리는아이들웃음소리에그저행복했어요
9시캠프를즐겁게즐기신따님
"엄마~~~이제수영하러가자~~""헉!!!!!!!
온돌룸(모두1층)바로앞이해온이라,방에서모든걸갈아입고준비해서출발~~~
윽~~~춥다~~~
정말30분간단히놀구,룸으루
오히려룸욕조에서더신나게싸우며논,울집두금딱지들
헐~~~11시!!!!
30초만에THE ENDㅎㅎ
낼두호텔에서즐겁게놀자~~~♡♡♡
(프라이비치에서간단히작성하는거라반말체에요.
햇살이뜨겁네요^^)

희서짱 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-04-23 (수) 13:53
다녀오신 분들의 조언을 참고하면 조금은 더 알찬 여행을 할 수 있는것같습니다.
아이들의 행복한 웃음소리 그것만으로도 여행의 의미를 되새길 수 있는듯합니다.
천사웅웅… 2014-04-24 (목) 10:31
후기볼때마다 느끼지만 정말 너무 가고싶네요 ㅎ

희서짱 2014-04-25 (금) 15:27
갔다왔어도 또가고싶다는
마치 꿈꾼것처럼~~~^^
즐거운호… 2014-04-24 (목) 13:41
날이 참 조아보여용 저도 비치에서 족욕하면서
친구들한테 막 카톡날리고 그랬거든용 ㅋㅋㅋ

희서짱 2014-04-25 (금) 15:32
이날 비온다고했는데 비는 안오고날씨가 좋았어요~
제주도 날씨는 가봐야아는듯해요~
저도 비치만 가면, 여유롭게 지냈네요~
신랑님만 인간 포크레인되시구요~ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.