새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 골든서울호텔에서 편안한 하루를 보냈습니다.

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 골든서울호텔에서 편안한 하루를 보냈습니다.

김포공항 근처에 결혼식이 있어 주변에 마땅한 호텔을 찾다가 가격대비며 모든게 괜찮은것 같아 골든서울호텔을 찾았답니다.

지하철역(염창역)에서 도보3분

김포국제공항 10분거리~ 인천국제공항 30분거리 서울관광명소도 30분네에 이동할 수 있는 교통편도 용이하고

공항에서도 가까운 호텔!!!

지은지 얼마 안된 호텔이라 반짝반짝한게 기분이 설레이더군요,

골든서울호텔 건물이랍니다.
      골든 호텔이라 그런가 호텔 건물 색깔도 황금빛이네요...ㅎㅎㅎ

로비가 깔끔 그 차체 입니다.

호텔은 전체적으로 새 호텔 답게 깔끔하고,친절하네요,
        로비에 투썸플레이스도 있습니다.

저희는 3층 더블침대가 2개있는 패밀리 트윈룸에서 편하게 쉴수 있었으며 침실이 새 호텔 답게
      깔끔하고 특히 침대가 푹신푹신한게 정말 편하게 묵을수 있었으며 휴식하기에 정말 좋은 호텔입니다

휴대폰 충전을 하려고 콘세트를 한참 찾았는데 침대쪽이 아닌 티브있는 거울 아래에 있답니다.

갈아입을 가운과 일회용 슬리퍼,금고가 보이네요.
금고 사용법도 설명이 잘 되어 있습니다만 저는 금고에 넣을만한 중요한 무언가가 없이 패쓰~~~

티는 현미녹차, 얼그레이,커피등이 준비되어 있습니다.

저녁에 출출해서 컵라면 하나 끓여 먹으려고 커피포트를 찾았는데 어디 숨었는지
보이질 않더라구요
꼭꼭 숨어라 어디어디 숨었니...
한참찾다가 가방올려놓는 선반이라고 해야 되나요
아무턴 밑에 서랍이 있어 열었더니 그 안에 꽁꽁 숨어 있네요
안 보이면 무조건 다 뒤져봐야 하는건가 봅니다.

냉장고 안에는  정말 깔끔하게 무료생수 두병이 자리를 차지하고 있네요.
저녁에 맥주사서 채워놓기 딱 좋습니다.

욕실에는 로션,바디로션,샴프 와 바디워시등 목욕용품이 준비되어 있고
      빗,샤워캡,면봉,받짇고리등 편의용품이 있으나 치약과칫솔은 없으며 뽀송뽀송한 수건과
      드라이기가 깔끔하게 준비되어 있네요.

욕실에서 한가지 더 좋았던건 양치컵이 유리가 아닌 플라스틱이라는거...
다른 호텔들은 다들 유리컵이라 양치할때 특히 아이들 데리고 가면 불안불안 했거든요.
혹시라도 떨어뜨리면 유리파편이 튀어 다칠수 있으니...

저녁에는 서울사는 친구가  탕수육과 만두 튀김을 준비해서 깜짝 방문해서
친구와  와인 한잔 했습니다.
와인잔은 요청했더니 친절하게 가져다 주셨답니다.
직원분들 완젼 친절 합니다.

지하1층 연회실에서 간단한 조식을 먹었습니다.

조식은 솔직히 아쉬움이 좀 많았답니다.
물론 7세미만 아이들은 무료라는 장점이 있긴 했지만 아이들 먹일만한 음식들도
많이 부족했고 솔직히 다음번에 다시 찾는다면 조식은 비추입니다.

아침에 눈뜨자 마자 객실에서 편하게 누워 해 뜨는것도 감상할수 있었네요.

요즘 흡연자들은 어딜가나 대우를 못 받죠...
저는 비 흡연자라 상관이 없지만 요즘 실내 안에서는 흡연이 금지 되어 있듯 호텔 정문 밖깥쪽에 흡연실이
따로 마련되어 있네요.

골든호텔 주변에는 선유도공원& 한강유람선&한강공원이 있답니다.
지난주말 오랜만에 날씨가 너무 화창해서 선유도 공원에 산책하고 왔습니다.
호텔에서 선유도 공원까지 5분 안팎이네요.
선유도 공원은 조금 더 따뜻해 지는 봄햇살 가득할때 아이들  손잡고 산책도 하고 유람선도 타면 좋을 듯 합니다.

깔끔하고 친절한 골든서울호텔에서 아주 편안하게 잘 쉬고 왔답니다.
호텔치고 가격도 아주 착하고 그 가격대에 편안하게 잠 잘수 있는 공항근처호텔로는
정말 괜찮은것 같습니다.

HOPAC 2014-03-31 (월) 10:05
골든서울호텔에 대해 호텔내외부터 주변 관광지까지 완벽하게 안내를 해주셨네요 ^^
가격대비 주변위치등을 고려하면 정말 좋은호텔인점도 알아주시고 감사합니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-03-31 (월) 10:07
그리고, 3월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=775
회원님은 4월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 35번을 부여 받았습니다
HOPAC 2014-03-31 (월) 10:08
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 38번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
즐거운호… 2014-04-01 (화) 13:18
강변이 가까워서 서울 처음오시면 와보는것두 조을듯용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2014-04-09 (수) 09:38
서울에 일보러갈때나 친구들 볼때
가격이 저렴해서 부담되지않아서 좋아요 ㅎㅎ
가인이랑 2014-04-10 (목) 17:05
골든이 들어가는데 설마 건물색이 골드색일까했는데 참신기하네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.