새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 평창 켄싱턴 플로라, 국내 글램핑의 새로운 매력 발견!!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 평창 켄싱턴 플로라, 국내 글램핑의 새로운 매력 발견!!
호텔 로비에서 나와
어마무시한 바람을 뚫고 
글램핑 장소로 도착했어요_

이 어마무시한 강원도 바람을 잊지 못할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 으리으리해보이는데
바람이 정말 느무 무서웠던 날이라
바깥 구경은 아주 잠시 했어요

신랑이름도 넣어주라고 말씀드릴껄
깜빡했네요 ㅠ

아이 있으신 분들은
아이 이름 넣으시던데

저희는 이번엔 아이 없이 갔으니까요 :)

옆에 마련된 나무 그네가 있던데
느무느무 추워서
잠시 앉아보고 끝- 했어요 ㅋㅋㅋ

준비된 아이스박스를 열어보니
우와와와왕

먹을거에요

우와와와왕

이거에요, 이거_

요거때문에
제가 글램핑 해보고 싶었지요!

챠라라_
준비된 

남의살

꼬기!!

요리사님이 오셔서
굽는 순서라던지
요령 좀 알려주시고 가셨어요

요리사님도 추우셨는지
손을 덜덜덜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횡성 한우부터 구워봅니다_

목살과 
LA갈비 도 있죠!

지글지글
화력 좋고
소고기가 맛난 냄새 풍기며 익어가네요

다른 텐트랑 다르게 .. 저희는 ..........................
제가 고기를 굽지요 _

신랑님은
고기를 구우면 100% 태우는 사람.......... ㅠㅠ

캬_
잘 익어갑니다

비쥬얼도 굿굿-

고체연료로 데워진 플레이트에
겉면만 바짝 익힌 소고기를 가져와서
취향대로 익혀서 냠냠 쩝쩝_

뒤편으로 보이는 침대
뜨끈하게 데워져서 무지 좋더라구요 

실내는
온풍기로 따뜻하게 데워져있었구요

티비와 놀이감들-

테이블위에 올려져 있던
켄싱턴 앞치마

색이 참 예쁜 초로색 앞치마였어요 ♡

미리
준비된 커트러리에 젓가락도 있구
쇽쇽- 뽑아서 냠냠 하기만 하면 되더라구요!

상추와 깻잎
그리고 쌈장 소금 마늘과 고추

밑반찬은 간소했지만
아삭아삭 정말 맛있었어요!

한입
쌈싸서

쑈오오옥-

아우우우웅
천상의 맛이 
따로 없네요!!!!!

이젠
목살을 구워봅니다

지글지글지글

전복도 살짝 작게 잘라
치즈도 올려서 
버터구이 전복처럼 맛도 내구요

잘 익은 목살도
데워진 플레이트로 가져와 
바짝 익혀서 

냠-

랍스터 집게살도 잘 익었길래 가져왔어요 
우오오오

근데근데,

왜때문이죠?

소고기보다
돼지고기가 더 맛있었... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라라라- 라 갈비도 한번 익혀봅니다

한껏 달궈진 불판이라 그런지
돼지고기들도
바짝바짝 맛있게 익어갑니다

이제 사이드로 함께 먹어줄 소세지랑 야채들도 익어가는게 보이죠?

잘게 자른 전복에
치즈가 아쥬 기냥 잘 녹았네요!

새우도 
바짝 등을 휘게 익고 있구요

모두모두 
플레이트로 가져와
데워서 냠냠냠냠냠냠냠냠냠

입이 쉴 틈이 없어요

준비해주신 와인도 짠-

으어

느무 드라이한 와인이라
입도 못대고 
폼만 냈어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전복에 치즈 
환상이네요!!

왕사탕뿅 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2014-03-21 (금) 09:26
ㅠㅠ아침인데도 풀세팅 음식들을 보니 침이 꼴깍함당ㅠㅠㅠ 흐흑 왕사탕뿅님 글에서 당시 얼마나 기분이 좋으셨는지 다 태가 나서 흐흐ㅎㅎㅎ 켄싱턴 또한 만족도 높은 여행이셨던 것 같아용!!! 잘 봤슴당+ㅇ+
HOPAC 2014-03-21 (금) 13:20
음식들이 하나같이 맛있어 보입니다. 남편분께서 너무 맛있게 잘 조리하셨네요 ^^
날씨가 추워도 눈이 와도 글램핑의 묘미를 각각 색다른것 같습니다.
HOPAC 2014-03-21 (금) 13:20
추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 추첨번호 42번을 추가로 부여해 드리니
행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2014-03-24 (월) 10:16
글램핑 보면 너무 탐나는게 저 플레이트와
고기굽는 장비들이 너무 갖고싶어요 ㅎㅎ
즐거운호… 2014-03-25 (화) 13:56
글램핑이 아니더라도 역시 고기는 야외서 먹어야 제맛이죵ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.