새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 작년 가을 다녀온 롯데~ 추억으로 ^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 작년 가을 다녀온 롯데~ 추억으로 ^^
애 셋에 워킹맘....
여행 한번 하려면...진짜 몇개월전부터 계획세우고, 남편과 휴가 맞추고...애들 현장학습신청하고..
정신이 없습니다...ㅎㅎㅎ

작년 10월, 10여년만에 제주를 찾았어요.
폰으로 찍은 사진들이라 양해구합니다.

제주도에 도착해
미로공원을 함 가봤어요.
둘째와 막내가 과연 미로를 헤쳐나올 수 있을까...같이 내가 데리고 다닐까...고민하는데
누나옆에서 런닝맨을 자주 보던 둘째가 '나도 할 수 있어요'를 외치며 혼자 달려나가는 탓에
스스로 혼자 길을 찾게 되었습니다...ㅎㅎㅎ..
걱정되서 따라 갔는데 저도 미로에서 길을 잃었다는..ㅋㅋㅋ
막내와 제가 일등으로 목적지 도착, 종을 떙떙땡 치고...위에서 미로를 내려다보니

둘째가 저렇게 헤매고 있네요...ㅠㅠㅠ
6살...
무섭지않을까? 불안하지않을까? 울지않을까?
조마조마했는데...

2등으로 종을 쳤어요. 떙떙떙...

그 담으로 첫째,
젤로 꼴찌가 큰 소리 뻥뻥치던, 식은죽먹기라던 남편님...ㅎㅎㅎ

들어가기전엔 쉽게 봤는데, 막상 들어가보니 여기가 거기 같고, 아까 왔던 길 같고..
쪼금만 가면 될것같은데, 또 길이 생기고...
생각보다 긴장감 있고, 재밌더라구요 .
어른도 재밌어요...추천합니다 ^^

그리고 간 산굼부리
갈대가, 갈대가....예술입니다.
정상에서 내려오는 길에 있던 벌판(?)
말 안해도 애들은 벌써 저렇게 뛰고 있습니다.
탁트여서 좋았나봐요. 어찌나 뛰던지....ㅎㅎㅎ

다음날 제주롯데 일찍 도착..
오전에 둘쩨와 막내를 ACE 프로그램에 참여시켰습니다.
미니 런닝맨처럼, 호털내 여기저기 찾아다니며  미션수행을 하는 프로그램이었는데
아이들 너무 좋아하더라구요.
뭐도했고, 뭐도 했고...
(체험시간동안 저희 부부와 첫째는 이른바 '면세점쇼핑'을...ㅎㅎㅎ)
ACE체험하며 아이들이 만든 목걸이예요
중간중간 사진도 찍어주시더라구요.

그리고 바로 해온으로~~
10월 중간이라 약간 춥더라구요.
그래서 바로 천장이 있는 비치췌어에 자리를 잡았습니다.
그때는 온열매트는 없고, 대신 천장에 요런 온열장치가 있어서
온도를 40도 정도로 유지하더라구요.

물에서 놀다 약간 추운듯하면 바로 자쿠지로~~

해온에서 신나게 놀다
애들 옷갈아 입혀 오후에 예약한 피자만들기 프로그램~
한시간 정도 걸려 애들이 만들어온 피자..
늦은 점심 대용으로..ㅎㅎㅎ

피자 먹고 다시 물속으로~~~
저녁 화산쇼하기전까지 온힘을 다해 놀았어요 ^^

다음날, 조식먹고..짐 챙기고 체크아웃준비 다~하고
일찍 비치로 나갔습니다.
바다~~ 함 느껴봐야죠 ^^

아이들 파도와 한참을 놀았습니다. ^^

지금 리뷰쓰며 그때그때 순간순간을 돌아보니...
우리 가족에게 너무나 소중한 시간이었네요.

단1분의 시간도 아까웠던 제주도 여행,

제주롯데 에어텔 상품나온거 보니 또 가고 싶은 맘에
늦은 후기를 남깁니다.

HOPAC 2014-02-18 (화) 11:53
제주도는 언제가도 항상 새로움을 느낄수도 있고 제주롯데에서의 편안한 힐링도 느낄 수 있어
더욱 좋은것 같습니다.
아이들이 신나게 잘 놀고 온것같아 기분이 좋네요 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-02-18 (화) 11:54
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=757
회원님은 3월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 13번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2014-02-19 (수) 13:53
예전에 다녀온 사진만 봐도 좋은뎅 후기올리면
더 추억되고 좋을것 같아용 ㅋㅋ
가인이랑 2014-02-19 (수) 17:34
가을정도여도 제주는 그리 춥지않아 해온이용하기엔 여름보다 더 좋을것같습니다.
천사웅웅… 2014-02-20 (목) 10:37
항상 때를 못맞춰서 못갔던 산굼부리네요 ㅎ
제주현지분들 말로는 산굼부리 찾아갈필요없이
제주는 어디든 올라가면 다 좋다고 하시더라구요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.