새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 도심속 힐링 여의도메리어트^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] 도심속 힐링 여의도메리어트^^
호팩에서 너무너무 좋은 조건으로 나온 여의도메리어트^^
꼭 가보고싶던 곳이라 요번에 가게되었네요^^
수영장 주방시설 조식 키즈룸 헬스장 사우나 정말 매력 넘치는 곳이예요^^

도착해서 첫인상도 너무너무 좋았어요^^
프론트 언니들이 어찌나 친절하시고 예쁘신지^^
친절하게 맞아주셔서 너무 감사했어요^^

도착해서 짐던져놓고 수영장 고고고~~!

정말 힐링이 따로없네요 ㅎㅎ
수영장에서 직원분이 튜브 불어주시다가 터트리셨는데
너무 사과를 많이하셔서 제가 더 민망했다는^^
새로 보내주시기로 약속하셨답니다^^
터진부분이 팔부분이라 그래도 대충 물놀이 잘했어요^^
사람도 많지 않았고 자쿠지는 역시 대단 ㅋㅋ 딸아이 정말 신나게 잘놀았네요^^
아 처음에 애가 물에들어갔다 나와서 조금 추워했는데 그이후로는 잘놀더라구요^^
그렇게 많이 춥다고는 못느꼈어요^^

물놀이 후 돌아와서 월남쌈 해먹었어요
주방을 보고 그냥 넘기기 그래서 해먹었는데.
다음부턴 호팩와서 음식은 안할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 후딱 해먹고 후딱 식기세척기에 던져넣으니 아주 간편은 하더라구요 ㅎㅎ
배부르게 먹고 ㅎ 애들 재우고 신랑은 헬스장이랑 사우나를 즐기고왔네요 ㅎ
신랑이 사우나도 헬스장도 무척 맘에 들었다구 ㅎㅎㅎ

다음날 아침 조식도 훌륭했어요^^
직원분들도 너무너무 친절하시구 ㅎㅎ
창밖이 뻥 뚤린게 너무 좋았어요^^
음식도 깔끔하고 ㅎ 그런데 한가지 ㅎㅎ
직원분 옷이 조금 지저분;;하더라구요^^
이것저것 뷔페 관리하시다가 뭍으신건지 얼룩덜룩해서 조금그랬네요^^ㅎㅎ

아침에 해살이 너무 훌륭하게 들어오죠 ㅎㅎ
이런햇살이라면 아침이 너무너무 행복하겠어요 ㅎㅎ
조식 신나게 먹고 첫째랑 신랑은 수영장 고고 하고 저는 뒤정리하고 ㅎ

하루만 다녀오기 아쉬운 여의도메리어트였네요^^
다음에 기회가 되면 또또 다녀와야겠어요^^

팸양 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-02-12 (수) 13:44
너무 사랑스러운 따님의 물속 발장구 너무 귀엽습니다. ^^
메리어트계열의 제일의 시설 답게 시설면에서 부족함 없이 잘 보내신듯하며
거기에 친절한 직원분들의 서비스로 좋은 시간 되신것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-02-12 (수) 13:44
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=757
회원님은 3월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2014-02-13 (목) 09:27
따님들이 인형같이 예쁘네요 ㅎ
직원들이 친절하면 실수해도 용서가되는것같아요 ㅎ
즐거운호… 2014-02-13 (목) 14:58
직원분 바람넣다 터져서 진짜 당황했겠어용 ㅋㅋㅋ
그래도 튜브타고 슝슝 잘 놀았네용 ㅋㅋ
가인이랑 2014-02-14 (금) 18:10
담당직원분도 많이 당황했겠습니다. 널리 이해해주신 팸양님도 마음이 너그러우신것같습니다
쪼토그래… 2014-02-17 (월) 09:39
와우 월남쌈을 준비하시다니... +ㅇ+ 완전 대단하세용...!!! 전 손가락도 까딱하기 싫ㄷㅓ라구욤... ㅋㅋㅋㅋ 팸양님도 다음 호팩부터는 푹 쉬고 즐기시는 걸로~!ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.